Укрепить иммунитет
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Приветствую! Чем вы укрепляете иммунитет? Есть какие-нибудь проверенные методы?
Да уж, тема актуальна, как никогда)) Говорят, рассол квашенной капусты хорош для иммунитета из-за содержащихся в нем пробиотиков, но я предпочитаю пить их в концентрированном виде. Они так и работают лучше.

Так иммунитет же в кишечнике формируется, кроме того они помогают усваивать витамины и микроэлементы.

Конкретно сейчас я пью Нутрилайт. Мне он нравится тем, что не требует особых условий хранения и на вкус не противный - сладкий порошок.
Это из него как-то йогурт надо делать?
Нет, просто с водой разводите и пьете или вообще высыпаете прямо в рот. Это нужно делать 1 раз в день.
Они же вроде пищеварение улучшать должны. Замечаете такой эффект? Мне бы это не помешало, если честно))
Конечно, это в первую очередь. Но вообще-то его надо пить курсом хотя бы месяц, поэтому еще пока рано судить. Думаю, можете попробовать, это ни к чему вас не обязывает.
Большое спасибо за подробный ответ)) Попробую обязательно, потому что время сейчас тревожное, надо укреплять здоровье.
Очень хороши перегородки ореха их настойка.
ДО ВСТРЕЧИ
Panfruit. Дуже корисна штука, до того ж повністю виготовлена з натуральних продуктів, та й щоб покращити самопочуття воно добро помагає, раджу ще їх спробувати. В цьому магазині вони коштують по нормальній ціні, і є по всій Україні доставка.
Я для укріплення імунітету, зазвичай, беру різні сублімовані ягоди або фрукти в інтернет-магазині
• Страница 1 из 1
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов