ищу магазины напольного покрытия

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Пн сен 16, 2019 8:26 pm

ищу магазины напольного покрытия

Приветствую, форумчане. Мне нужны магазины которые торгуют напольным покрытием. Планирую ремонт квартиры и поэтому хочу прикинуть, чем лучше всего застелить полы. Подбросьте названия магазинов, заранее благодарен.

Новичек
Новичек

Сообщение Пн сен 16, 2019 8:26 pm

Re: ищу магазины напольного покрытия

Мы все комнаты ламинатом перестелили, мне такие полы нравятся, брали из хороших видов ламината, его даже мыть можно. Заказывали в строительном супермаркете, правда не могу сказать сколько сейчас он стоит так как это было давненько.

Новичек
Новичек

Сообщение Пн сен 16, 2019 8:27 pm

Я в принципе конечно хотел бы положить паркет, но не знаю как там по стоимости. Хотя у домочадцев есть желание положить ковровое покрытие, чтобы полы были более теплые, чем сейчас, хотя я по любому буду полы утеплять.

Мембер
Мембер

Сообщение Пн сен 16, 2019 8:29 pm

Хорошее и качественное ковровое покрытие на пол вы можете посмотреть на сайте магазина Вигмас, у них большой выбор ковролина от нескольких брендовых фирм-производителей. Мы у них покупали ковролин фирмы Балсан, для гостиной в дачном доме. Прекрасное покрытие, а если под него положить еще и специальную подложку, то полы будут не только мягкие, но и теплые.

Новичек
Новичек

Сообщение Пн сен 16, 2019 8:32 pm

У нас дома паркет, я если, честно не особо ковровое покрытие люблю, а вот у моих родителей в доме мы стелили ковролин, ну так они привыкли. Заказывали в магазине ПрофиПол, нормальный ковролин и по цене подходяще.

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов