ищу магазины напольного покрытия
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Приветствую, форумчане. Мне нужны магазины которые торгуют напольным покрытием. Планирую ремонт квартиры и поэтому хочу прикинуть, чем лучше всего застелить полы. Подбросьте названия магазинов, заранее благодарен.
Мы все комнаты ламинатом перестелили, мне такие полы нравятся, брали из хороших видов ламината, его даже мыть можно. Заказывали в строительном супермаркете, правда не могу сказать сколько сейчас он стоит так как это было давненько.
Я в принципе конечно хотел бы положить паркет, но не знаю как там по стоимости. Хотя у домочадцев есть желание положить ковровое покрытие, чтобы полы были более теплые, чем сейчас, хотя я по любому буду полы утеплять.
ковровое покрытие на пол вы можете посмотреть на сайте магазина Вигмас, у них большой выбор ковролина от нескольких брендовых фирм-производителей. Мы у них покупали ковролин фирмы Балсан, для гостиной в дачном доме. Прекрасное покрытие, а если под него положить еще и специальную подложку, то полы будут не только мягкие, но и теплые.
Хорошее и качественное
У нас дома паркет, я если, честно не особо ковровое покрытие люблю, а вот у моих родителей в доме мы стелили ковролин, ну так они привыкли. Заказывали в магазине ПрофиПол, нормальный ковролин и по цене подходяще.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов