Какой операционной системой вы пользуетесь?
Обсуждение и обмен софтом, бердичевские файловые архивы
Модератор: Bad Boys
Я здесь живу
Я здесь живу
DAIMON писал(а):Кстати,а чем FAR лучше Тотала или это так,на любителя?
FAR мне нужен был для перепрошивки телефона (я из своего SE K550i сделал W610i) а также для экспериментов по его прокачке (замена шрифтов, меню, драйверов экрана, камеры, звука и т. д.)
DAIMON писал(а):Ребята говорили что 7 меньше памяти жрёт и быстрее чем виста
Установленая и настроенная Виста жрала 350 Мб оперативки, а такая же Семерка - 250 Мб.
Я здесь живу
chabanitos писал(а):FAR мне нужен был для перепрошивки телефона (я из своего SE K550i сделал W610i) а также для экспериментов по его прокачке (замена шрифтов, меню, драйверов экрана, камеры, звука и т. д.)
DAIMON писал(а):Ребята говорили что 7 меньше памяти жрёт и быстрее чем виста
Установленая и настроенная Виста жрала 350 Мб оперативки, а такая же Семерка - 250 Мб.
DAIMON писал(а):Опа,а я думал что шрифты только в смартах можно менять на любой ttf ,оказывается энтузиасты существуют ,не я один со своим экспериментирую.
После перепрошивки SE K550i в W610i у меня появился Walkman Player 2.0 и меня очень напрягало что половина русских песен отображается крякозяблами, вот и решил сменить шрифты на полностью поддерживающие кириллицу.
В Висте я ничего не отключал. 350 Мб - это со всеми примочками и включенными службами.
Гоблин писал(а):Добавьте семерку в опрос, она ужо давно зарелизена (билд 7600), крякнута и успешно юзается
Я этого не могу сделать. Надо Корейца просить.
Windows 7 опередила Vista по всем показателям
Ресурс ZDNet опубликовал сравнительный тест Windows 7, где производительность новинки сравнивается с показателями своих предшественниц – Windows Vista SP2 и Windows XP SP3. Каждая из операционных систем была представлена в 64−битном издании, а испытания проводились на трех компьютерах – нетбуке, ноутбуке бизнес-класса и мощном игровом ПК.
Первым делом журналисты ZDNet измерили скорость ежедневных операций – включения и выключения. Новинка показала себя хорошо – «семерка» продемонстрировала лучшие среди своих предшественников результаты, правда, с отрывом в несколько секунд. Что интересно, при использовании твердотельных дисков система загружается, в среднем, за 15−20 секунд, в то время как традиционные жесткие диски позволяют включить ПК только за минуту.
Следующим тестом стала проверка на «прожорливость» операционной системы – в этом испытании оценивалось скорость заполнения и рациональность использования памяти. Так, даже при включенной функции SuperFetch (которая ускоряет работу наиболее часто используемых приложений, но требует больше свободной оперативной памяти) Windows 7 «съела» только 600 Мб спустя пять минут после запуска, в то время как Vista заняла под свои нужды 1,5 Гб уже через 3 минуты работы.
Последним испытанием стали синтетические тесты, часто используемые для разносторонней проверки производительности компьютеров. Тут Windows 7 снова вышла победителем, причем в одних режимах результаты были очень близки, а в других отрыв новинки составлял внушительные 61%.
Таким образом, не зря журналисты называли Windows 7 «работой над ошибками» — операционная система действительно получилась быстрее и производительнее предшественниц, причем независимо от аппаратной платформы. Однако, насколько эти преимущества и другие нововведения по вкусу конечным пользователям — покажет время.
По материалам: infox.ru
Я здесь живу
Re: Какой операционной системой вы пользуетесь?
P.S. Koreec, обнули пожалуйста опрос, в связи утратой актуальности, не думаю что кто то сейчас проголосовал бы за Me, а другие уже перешли с XP на Vista или Seven.
Обнулил.Koreec.
Новичек
Какой операционной системой вы пользуетесь
Всё скаченное в lossless сразу же конверчу вот флак и режу на треки
Мимо проходил
Re: Какой операционной системой вы пользуетесь?
Меню «Пуск» вернулось в расширенном виде, кроме того, мы упростили доступ к вашим закрепленным приложениям и избранному.