Я здесь живу

Услуги разного рода (раздел для малого и большого бизнеса)
Модератор: Bad Boys

Я здесь живу

DAIMON писал(а):Загнул конечно!chabanitos писал(а):Я понимаю, что есть работа и получше чем на "Прогресе". Можно поехать в Испанию или португалию на зароботки и получать 10 тис $ в неделю, но мы ведь говорим про Бердичев.

Постоялец

chabanitos писал(а):Это образно говорю про 10 тисяч. За границей работа тоже разной бывает. Кому как повезет.

Я здесь живу

chabanitos писал(а):Это образно говорю про 10 тисяч. За границей работа тоже разной бывает. Кому как повезет.
 ).Знаю по себе
 ).Знаю по себе  .За границей такое понятие как "соотношение" существует,как говорил F.B.I.,зарплата соответствует ценам(исключая некоторые страны
 .За границей такое понятие как "соотношение" существует,как говорил F.B.I.,зарплата соответствует ценам(исключая некоторые страны  и политику нашего "дорогого прыщавого дружка" с его окружением),чуть что,цены "прыгают" - протест и на работу забивают.
 и политику нашего "дорогого прыщавого дружка" с его окружением),чуть что,цены "прыгают" - протест и на работу забивают.Marc писал(а):...Просто у самого маааааленького начальника отдела зарплата 3000 грн. А если брать выше....официальный максимум - 15 тыс. грн., кажется. У Генерального директора, естественно.

Я здесь живу

sergic писал(а):Marc писал(а):...Просто у самого маааааленького начальника отдела зарплата 3000 грн. А если брать выше....официальный максимум - 15 тыс. грн., кажется. У Генерального директора, естественно.
гагага
три штуки баксов
если у него такая зарплата чё ж он на волге ездит, точнее за щёт за вода мог бы уже шото круче взять как для служебной машинки... депутаты и то не скупяца на мерсики и поршеки...

sergic писал(а):три штуки баксов
если у него такая зарплата чё ж он на волге ездит, точнее за щёт за вода мог бы уже шото круче взять как для служебной машинки... депутаты и то не скупяца на мерсики и поршеки...
chabanitos писал(а):На Прогресе очередное сокращение штата.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9