Я здесь живу
Услуги разного рода (раздел для малого и большого бизнеса)
Модератор: Bad Boys
Я здесь живу
DAIMON писал(а):Загнул конечно!chabanitos писал(а):Я понимаю, что есть работа и получше чем на "Прогресе". Можно поехать в Испанию или португалию на зароботки и получать 10 тис $ в неделю, но мы ведь говорим про Бердичев.
Постоялец
chabanitos писал(а):Это образно говорю про 10 тисяч. За границей работа тоже разной бывает. Кому как повезет.
Я здесь живу
chabanitos писал(а):Это образно говорю про 10 тисяч. За границей работа тоже разной бывает. Кому как повезет.
Marc писал(а):...Просто у самого маааааленького начальника отдела зарплата 3000 грн. А если брать выше....официальный максимум - 15 тыс. грн., кажется. У Генерального директора, естественно.
Я здесь живу
sergic писал(а):Marc писал(а):...Просто у самого маааааленького начальника отдела зарплата 3000 грн. А если брать выше....официальный максимум - 15 тыс. грн., кажется. У Генерального директора, естественно.
гагага
три штуки баксов
если у него такая зарплата чё ж он на волге ездит, точнее за щёт за вода мог бы уже шото круче взять как для служебной машинки... депутаты и то не скупяца на мерсики и поршеки...
sergic писал(а):три штуки баксов
если у него такая зарплата чё ж он на волге ездит, точнее за щёт за вода мог бы уже шото круче взять как для служебной машинки... депутаты и то не скупяца на мерсики и поршеки...
chabanitos писал(а):На Прогресе очередное сокращение штата.
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6