Мобильная связь.
различные способы времяпроведения
Модератор: Bad Boys
Я здесь живу
Я здесь живу
Я здесь живу
TJ,написано же нормальными буквами "И там почти все женские модели",большинство конечно да,гламурные телефончики.В моей группе почти все девчонки с самсунгами ходили и меняли их как перчатки,спрашиваю "А зачем?",а так,надоел уже.Но в последнее время,компания что-то стала подумывать о разработках моделей бизнес-класса и смартов,но возникают у меня подозрения что смарты от Самсунга не наберут такой популярности как Нокия и Эрикссон,оперативная система странновата,хотя и платформа симбиан.У знакомого был смарт Самсунг D720 по -моему,так приложения по идее должны быть совместимы с Нокиевскими(от 7610,6600,3230),т.к.версия 7 шла.Но увы,большинство прог не хотели запускаться и писали ерунду вроде "this operational system doesn't support such files,if you don't trust the installer...бла-бла",игры от N-gage не хотели ставиться,хотя опробованы мной на всех этих телах и идут отлично(не все правда,т.к.у гаги 4096,а у остальных 65356,colorfix только шёл на 8 ось).Так что этот смарт от Самсунгов с приложениями не очень дружил ,а дизайн ничего так...