Куда пойти учиться?
Студентам, школьникам
Модератор: Bad Boys
Я здесь живу
Andrei писал(а):пиши пм, скажу де берці класні купить мона
Эл писал(а):в гришковцах вообще уникальная учеба! За второй курс, если учесть, что пол года уж прошло, у нас было две пары... И на днях в киев на сессию... Как сдавать будем, одни небеса знают! )
chabanitos писал(а):В этих самых филиалах ставят тройку только за то что ты пришел на пару, если есть конспект то 4, а если даже что то сумел сказать то сразу 5.
to F.B.I почему отношение такое?
просто круг друзей поменялся... есть люди, которые меня окружали, и есть те, которых я тода не замечал..
вот и те, которых я не замечал, открыли мне глаза на мир... это предприниматели.
"бумажка" она есть бумажка, диплом, типа, придумали лишь для формирования работающего класса и всё, но патом он стал как символ законности (типа и работаешь законно, и получаешь ешо чуть больше денег)
а насчет течения жизни, то... в школах и универах учат не как бороться в жизни с проблемами, а как просто пойти на работу отсидеть свои 8 часов, пропахать на хозяина, и получить свою зарплату...
бизнес школа охопляет большее мировоззрение, даже ты указал, что
в бизнесе ответственность - это один из элементов роста и развития... в бизнес школах учат как бороться с проблемами возникающими на пути, это помогает человеку засунуть свой страх подальше или вообще вкоренить его... в универе такого научат? даже в теории менеджмента у нас ничерта подобного не рассматривалось...
почему робота - рабство?
ну пасмари, как все зависят от той работы, как все стремяца найти работу, которая типа принесёт деньги; бизнес открывает возможность финансовой независимости, а работа что принесёт? очередную финансовую зависимость, особенно если жить в кредиты
вся проблема человечества нашего века это - нехватка денег...
многие скажут что деньги - фигня! так и быть, но потом как заболеют, или что-то случится, а их начальник скажет мне нужны работающие люди а не больные, и потом уволит... что они скажут? очередная чёрная полоса...
по поводу найму...
я был свидетелем, чуть другой проблемы но, какие проблемы были у моего отца в конце 90-х... что влияло на достаток семьи...
и насчёт проблем в бизнесе, и не только...
многие предприниматели и денежные люди говорят "есть проблемы - есть рост"...
кода ты не решаешь проблем, ты стоишь на месте, или скатуеся в низ...
бизнес - это всегда проблемы, но кода ты их решаешь ты становишься сильнее, настойчивые люди всегда становяца успешными...
а "круглосуточная головная боль" - это для тех, кто не хочет решать проблемы, а оставляет их на потом, или делает всё через других людей; да, знаю? что есть проблемы с государством, но если делать все по букве закона и платить налоги, не тратить время на левый учёт, придраца будет некчему
просто круг друзей поменялся... есть люди, которые меня окружали, и есть те, которых я тода не замечал..
вот и те, которых я не замечал, открыли мне глаза на мир... это предприниматели.
"бумажка" она есть бумажка, диплом, типа, придумали лишь для формирования работающего класса и всё, но патом он стал как символ законности (типа и работаешь законно, и получаешь ешо чуть больше денег)
а насчет течения жизни, то... в школах и универах учат не как бороться в жизни с проблемами, а как просто пойти на работу отсидеть свои 8 часов, пропахать на хозяина, и получить свою зарплату...
бизнес школа охопляет большее мировоззрение, даже ты указал, что
F.B.I. писал(а):Может и зарабатываешь меньше, но и ответственности намного меньше. Иметь свой бизнес - это не только много денег но и круглосуточная головная боль.
в бизнесе ответственность - это один из элементов роста и развития... в бизнес школах учат как бороться с проблемами возникающими на пути, это помогает человеку засунуть свой страх подальше или вообще вкоренить его... в универе такого научат? даже в теории менеджмента у нас ничерта подобного не рассматривалось...
почему робота - рабство?
ну пасмари, как все зависят от той работы, как все стремяца найти работу, которая типа принесёт деньги; бизнес открывает возможность финансовой независимости, а работа что принесёт? очередную финансовую зависимость, особенно если жить в кредиты
многие скажут что деньги - фигня! так и быть, но потом как заболеют, или что-то случится, а их начальник скажет мне нужны работающие люди а не больные, и потом уволит... что они скажут? очередная чёрная полоса...
по поводу найму...
я был свидетелем, чуть другой проблемы но, какие проблемы были у моего отца в конце 90-х... что влияло на достаток семьи...
бизнес - это всегда проблемы, но кода ты их решаешь ты становишься сильнее, настойчивые люди всегда становяца успешными...
а "круглосуточная головная боль" - это для тех, кто не хочет решать проблемы, а оставляет их на потом, или делает всё через других людей; да, знаю? что есть проблемы с государством, но если делать все по букве закона и платить налоги, не тратить время на левый учёт, придраца будет некчему
Новичек
Ктулху Фтанг писал(а):Та не... Раньше бухали на большой перемене... И после пар.... Эх... А Коллектив и тогда был не оч... Собирались всякие разные с разных групп и факультетов... И праздновали... . Зато так и остались друзьями... Я б с ними еще по кругу поучилсо
А мы на физре в раздевалке наша группа программистов и с бухгалтерами))))
Не относитесь к жизни столь серьёзно, всё равно как бы мы не старались живым из неё не выкарапкаться!!!!!!!!!
sergic писал(а):to F.B.I почему отношение такое?
бизнес школа охопляет большее мировоззрение, даже ты указал, чтоF.B.I. писал(а):Может и зарабатываешь меньше, но и ответственности намного меньше. Иметь свой бизнес - это не только много денег но и круглосуточная головная боль.
почему робота - рабство?
по поводу найму...
Но ведь все бизнесменами не могут быть. На бизнесменов должен кто-то работать.
Новичек
Dimon писал(а):знаю что в Виннице есть чтото типа политеха..... говорят что даже учат нормально, но Винница хм.... город не очень..
не очень говоришь...((( но в сотню раз лучший за Житомир))) Житомир...не город , а мусорник!!!
Не относитесь к жизни столь серьёзно, всё равно как бы мы не старались живым из неё не выкарапкаться!!!!!!!!!
Я здесь живу