Я здесь живу
Обсуждение и обмен софтом, бердичевские файловые архивы
Модератор: Bad Boys
Я здесь живу
DAIMON писал(а):А ты юзал его?Там только IE для выхода в инет и еще пару прог для восстановления системы,так что неполноценный он.Если полетела винда то восстановишься нормуль,а вот по полной поюзать не подходит.chabanitos писал(а):Есть ведь Windows xp Live CD, занимает 180 Mb и работает с CD.
Постоялец
F.B.I. писал(а):Компания Microsoft объявила, что в Service Pack 1 для Windows Vista будет изменен механизм WGA, проверяющий, не является ли установленная система контрафактной. Вместо полной или частичной блокировки отдельных функций системы теперь WGA будет периодически показывать пользователю предупреждения о необходимости покупки лицензии. Интересно, что решившим легализовать свою Windows Vista пользователям придется заплатить за нее в два раза меньше, нежели тем, кто покупает лицензионную ОС в магазине.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /05/278095
Я здесь живу
Sanyok писал(а):DAIMON писал(а):А ты юзал его?Там только IE для выхода в инет и еще пару прог для восстановления системы,так что неполноценный он.Если полетела винда то восстановишься нормуль,а вот по полной поюзать не подходит.chabanitos писал(а):Есть ведь Windows xp Live CD, занимает 180 Mb и работает с CD.
А ты сам то ее юзал?![]()
У меня есть диск и прог там более чем достаточно.Есть все начиная от системных утилит и заканчивая Nero, оперой и QIP.Единственное чего нет так это оффиса,но он впринципе и ненужен там.
Я здесь живу
F.B.I. писал(а):Компания Microsoft объявила, что в Service Pack 1 для Windows Vista будет изменен механизм WGA, проверяющий, не является ли установленная система контрафактной. Вместо полной или частичной блокировки отдельных функций системы теперь WGA будет периодически показывать пользователю предупреждения о необходимости покупки лицензии. Интересно, что решившим легализовать свою Windows Vista пользователям придется заплатить за нее в два раза меньше, нежели тем, кто покупает лицензионную ОС в магазине.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /05/278095
placebo писал(а):Поздравляю всех форумчан с наступающим НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!
Я здесь живу
Я здесь живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0