Маленький офис

Обсуждаем все, что захотим....

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Вт май 07, 2019 5:54 pm

Маленький офис

Открываю небольшой офис агентства недвижимости. Хватит ли мне для начала купить каждому сотруднику стол и стул ну и на всех общий шкаф.

Новичек
Новичек

Сообщение Чт май 09, 2019 6:34 pm

Re: Маленький офис

Если вы еще не знаете , что такое открывать офис и как вести собственное дело, думаю, что вам хватит. А офисная мебель это вещь такая, всегда можно докупить недостающих предметов. Но я бы вам советовала не общий шкаф, а все таки хотя бы модульный стеллаж каждому сотруднику отдельно.
Изображение

Новичек
Новичек

Сообщение Пн май 13, 2019 9:22 pm

А где еще можно глянуть офисную мебель? Нам в приемную журнальный столик нужен и пара стеллажей в бухгалтерию или шкаф какой-нибудь.

Новичек
Новичек

Сообщение Пн май 13, 2019 9:44 pm

Стеллажи в бухгалтерию надо или шкафы? И столик представительный надо или не очень? есть классические варианты просто из материалов разного качества и на разный бюджет, а есть уже более эксклюзивные варианты

Новичек
Новичек

Сообщение Пн май 13, 2019 10:25 pm

Mawa88, могу подсказать, где нашла столик простого лаконичного дизайна, там стальной каркас, он крепкий, надежный, такой столик вообще пойдет почти к любому интерьеру. Я искала себе небольшой столик - чай пить вечером под просмотр фильма, нашла на каком-то форуме отзывы о магазине мебели в стиле лофт и увидела там столик вот такой https://loft-mebel.com.ua/zhurnalnye-stoliki/53823-zhurnalnyj-stolik-v-105-loft-design.html и мне он очень понравился. Заказала его в тот же вечер, утром перезвонили и через два дня он был у меня. В этом магазине очень быстрая доставка, а собрал его муж за полчаса.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Вт май 21, 2019 1:49 pm

Kabazzi писал(а):Открываю небольшой офис агентства недвижимости. Хватит ли мне для начала купить каждому сотруднику стол и стул ну и на всех общий шкаф.

Для начала хватит - ведь надо же с чего-то начинать. Позже надо будет купить тумбочку для кулера или чайника.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Чт май 30, 2019 10:50 pm

Kabazzi писал(а):Открываю небольшой офис агентства недвижимости. Хватит ли мне для начала купить каждому сотруднику стол и стул ну и на всех общий шкаф.

Конечно хватит, можете открывать с таким набором мебели
Продажа ламината с доставкой по низким ценам laminat77.kiev.ua

Мембер
Мембер

Сообщение Пн июн 17, 2019 10:27 pm

Вам виднее, хватит или нет)

Новичек
Новичек

Сообщение Вт июн 18, 2019 1:54 pm

А это вообще выгодно?
Качественная мебель для комфортного сна https://askona.ua/ в Украине

Новичек
Новичек

Сообщение Пт июн 28, 2019 6:30 pm

маленький офис - беда всем

Новичек
Новичек

Сообщение Пн авг 19, 2019 3:15 pm

Ну это смотря сколько у вас сотрудников. Я думаю если кому-то очень не хватает чего-то, то он должен обустраивать свое рабочее место сам. Мы переежали вот в такой https://modul.com.ua/uslugi/mobilnye-ofisy/ офис, то там уже все комплектующие были, их устанавливала компания, которая его делала на заказ. Кстати это классный вариант, как для офиса довольно дешево и работает как обычный офис.
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрее, чем скорая.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Вс окт 11, 2020 9:56 pm

Купили в офис новые современные компьютерные столы Enrandnepr на металлических опорах c эрго-кромкой 1411х814 мм, смотрится очень красиво и дорого .
Изображение

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Вт янв 21, 2025 12:49 pm

Если остановите выбор на стеллажах, то обратите внимание на архивные стеллажи ИПРИС-ПРОФИЛЬ https://ipris-profil.com/ru/product/arhivnye-stellazhi-oczinkovannye-i-okrashennye/.
На сайте фото оцинкованных стеллажей для архива, так как их чаще заказывают из-за цены. Но, возможно изготовить архивные стеллажи с порошковой покраской в любой цвет по палитре каталога RAL.
Преимущество данной конструкции стеллажей в том, что полки можно переставлять по высоте с шагом 10 см без дополнительных инструментов. Стойки имеют сложную конструкцию, чтобы при необходимости можно было без дополнительных инструментов увеличить глубину или длину архивного стеллажа.
Также вы можете выбрать необходимый вам размер полок (есть 12 стандартных типоразмеров), с учетом предполагаемой нагрузки. Ну, и высоту тоже под заказ выбираете. Максимум 3 м.
Производство паллетных стеллажей для склада в Харькове
https://ipris-profil.com/ru/product/metallicheskie-stellazhi-dlya-sklada-ukrainskogo-proizvodstva-2/

Вернуться в Городской форум