Как выбрать материалы для наращивания ногтей?

Модератор: Bad Boys

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пн сен 23, 2024 6:11 pm

Как выбрать материалы для наращивания ногтей?

Всем привет! Я только начинаю заниматься наращиванием ногтей и хочу заказать гели. Вижу много вариантов в интернете, но не знаю, какой магазин выбрать. Как вы находите надёжные площадки для покупок? Какие сайты можете порекомендовать?

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пн сен 23, 2024 6:12 pm

Re: Как выбрать материалы для наращивания ногтей?

Когда начинал, тоже было сложно выбрать, но сейчас стараюсь брать в магазинах, которые работают с профессионалами. Если они поставляют материалы для салонов красоты, то и для личного использования такие гели подойдут. Главное – проверить наличие информации о брендах, чтобы не нарваться на подделку.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пн сен 23, 2024 6:12 pm

Приветствую! Если много вариантов, я обычно выбираю магазины, где есть гарантии и сертификаты. Еще важно обращать внимание на упаковку – если магазин упаковывает товар хорошо, значит, он заботится о своем имидже. Плюс, не стесняюсь звонить в магазин и уточнять детали по товару перед покупкой.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Пн сен 23, 2024 6:14 pm

oqwbd писал(а):Приветствую! Если много вариантов, я обычно выбираю магазины, где есть гарантии и сертификаты. Еще важно обращать внимание на упаковку – если магазин упаковывает товар хорошо, значит, он заботится о своем имидже. Плюс, не стесняюсь звонить в магазин и уточнять детали по товару перед покупкой.

Если честно, я уже давно искала идеальные гели для наращивания ногтей, и вот решила попробовать заказать их в https://beauty-prof.com/ru/ru-nogti/ru- ... chivaniya/ И скажу так — я в восторге! Заказала несколько разных гелей для теста: камуфляжные и прозрачные. Они просто волшебные в работе! Не пузырятся, равномерно распределяются по ногтю, и, что особенно порадовало, не требуют много опиловки. Ногти получаются аккуратными и очень крепкими, держатся долго, без сколов и отслоек.
Если раньше я нервничала, что мои наращённые ногти могут сломаться через неделю, то теперь я спокойна. Ну и доставка — это вообще отдельная тема, всё пришло за пару дней. Это реально лучший выбор, если вам нужны качественные гели для наращивания.

Изображение

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов