Обсуждение фотогалереи форумчан!
Обсуждаем все, что захотим....
Модератор: Bad Boys
Серёга_Брюнет писал(а):Ну и выкладывайте фотки свои, кто хочет. Будет прикольно посмотреть на своих друзей, короче вылаживайте свои фотки!))
А чем тебе фотогалерея на портале не нравится? (http://berdichev.info/index.php?categoryid=3)
Постоялец
Серёга_Брюнет писал(а):Ну и выкладывайте фотки свои, кто хочет. Будет прикольно посмотреть на своих друзей, короче вылаживайте свои фотки!))
Сережа, ну зачем так? Ну скажите - зачем мне смотреть на фото своих друзей? Вспоминать?
А зачем Вам смотреть на фотки МОИХ друзей? Или на меня в конце концов? Я и сам пугаюсь временами, когда вижу себя на фото. А если Вы увидите? Ваш молодой организм может и не выдержать.
Поймите, Вас жалеют, когда отказываются себя открывать.
Вот Вы выложили свое фото... Что оно мне дало? Ровным счетом ничего, кроме желания посоветовать Вам не сунуть всякую гадость в ротовую полость, ну и еще возможно мыльницу-камеру сменить.... Что-то кажется она искажает немного.
Спасибо за внимание и понимание.
Viva la Georgia!!!
Постоялец
Подумайте над этим. Подозреваю, что это не очень легко, но все ж пострарайтесь.
P.S. И еще одно, плять, нехер мине тыкать, када я вежливо разговариваю? Харашо? В смы - понял, не?
Viva la Georgia!!!
Постоялец
И я не скажу куда вам идти.
Я здесь живу
Ктулху Фтанг писал(а):Серёга_Брюнет писал(а):Ну и выкладывайте фотки свои, кто хочет. Будет прикольно посмотреть на своих друзей, короче вылаживайте свои фотки!))
Сережа, ну зачем так? Ну скажите - зачем мне смотреть на фото своих друзей? Вспоминать?
А зачем Вам смотреть на фотки МОИХ друзей? Или на меня в конце концов? Я и сам пугаюсь временами, когда вижу себя на фото. А если Вы увидите? Ваш молодой организм может и не выдержать.
Поймите, Вас жалеют, когда отказываются себя открывать.
Вот Вы выложили свое фото... Что оно мне дало? Ровным счетом ничего, кроме желания посоветовать Вам не сунуть всякую гадость в ротовую полость, ну и еще возможно мыльницу-камеру сменить.... Что-то кажется она искажает немного.
Спасибо за внимание и понимание.
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
Прямое попадание в галерею http://berdichev.info/index.php?categor ... ctionid=11
Постоялец
koreec писал(а):В разрешение этого спора,я создал в разделе фотогалерея подраздел,"Фотогалерея форумчан"Свои фотки можете смело сбрасывать туда.Хотя почему то форумчане не очень то хотят показать свое лицо.... Боятсо что ли???Уважаемый Ктулху Фтанг,а мне бы хотелось увидеть людей,с кем общаюсь,а не тупо втыкать в голубой экран.А особенно ваше...главного флудера этого форума.Серёга_Брюнет ваше фото находится фотогалерее в вышеназванном подразделе.А эту тему я переименовал в "Обсуждение фотогалереи форумчан"Ну что ж,посмотрим кто смелый!
Очень хорошо. Приятно видеть людей которые не боятся быть узнанными в реале. Остальные боятся. Наверно потому что часто под гордыми никами типа Evil Angel или Red Dragon скрывается какой то обыкновенный Вася Пупкин или Петя Какашкин которого все дразнят в школе .
И я не скажу куда вам идти.
Постоялец
Viva la Georgia!!!
Я здесь живу