Файлообменники!!!
Обсуждение и обмен софтом, бердичевские файловые архивы
Модератор: Bad Boys
Рапида обновляет и меняет постоянно защиту,так что эти программы фуфло!
Единственное есть скрипт при помощи которого не нужно ждать секунды до закачки,сразу показывает код.
Я здесь живу
chabanitos писал(а):Есть програмы кторые обманывают Рапиду и получают прямую ссылку, которую можно вставить в менеджер закачек и спокойно качать.
Я здесь живу
chabanitos писал(а):Sanyok писал(а):А ты сам ими пользовался или только читал?
Рапида обновляет и меняет постоянно защиту,так что эти программы фуфло!
Единственное есть скрипт при помощи которого не нужно ждать секунды до закачки,сразу показывает код.
Я сам никогда не пользовался. Я почти никогда не качаю с Рапиды.
Я здесь живу
chabanitos писал(а):У меня есть прога которая реально работает. Называется она FullURL. Версии постоянно обновляются для улучшения работы. Поддерживает файлообменники zshare.net, letitbit.net, uploading.com, friendlyfiles.net. Позволяет получить прямую ссылку на файл и потом вставить в менеджер закачек. Скачать можно здесь http://depositfiles.com/files/2407256
Я здесь живу
Разверзающий ложесна писал(а):Есть одна такая программа, а называется USDownloader. Я весь инет облазил, пока нашел, откуда ее можно скачать (ибо ее уже отовсюду поудаляли). Скачал, но пользы от нее никакой - не качает, хоть ты тресни. Так что ересь это все.
DAIMON писал(а):Спасибо,правда я только летитбитом иногда пользуюсь,помогает чтобы не скачивать Bit Accelerator,удобно когда фильм одним файлом сливаешь.chabanitos писал(а):У меня есть прога которая реально работает. Называется она FullURL. Версии постоянно обновляются для улучшения работы. Поддерживает файлообменники zshare.net, letitbit.net, uploading.com, friendlyfiles.net. Позволяет получить прямую ссылку на файл и потом вставить в менеджер закачек. Скачать можно здесь http://depositfiles.com/files/2407256
Пожалуйста. Надеюсь что скоро и для других файлообменников подобные програмы появятся.
Постоялец
По мере усиления давления на P2P-сети со стороны правоохранительных органов и ISP всё более актуальными становятся анонимные файлохранилища, так называемые «файлопомойки». Они уже генерируют довольно серьёзный трафик в масштабах Сети. Например, с них идёт 9% всего интернет-трафика на Ближнем Востоке и 4,57% немецкого трафика, согласно последней статистике iPoque. На диаграмме эти сервисы отражены в графе “DDL” (Direct Download Links).
Общее количество DDL-сервисов в интернете уже перевалило за шесть десятков. Лидером является сайт RapidShare.com, контролирующий 55% рынка. На втором месте MegaUpload.com с 17%.
Впрочем, P2P по-прежнему остаётся самым популярным способом передачи информации во Всемирной сети, создавая максимальную нагрузку на международные каналы связи. Среди P2P-технологий доминируют BitTorrent и eDonkey (66,7% и 28,59% в Германии).
источник
И я не скажу куда вам идти.
Я здесь живу
F.B.I. писал(а):«Файлопомойки» набирают популярность
По мере усиления давления на P2P-сети со стороны правоохранительных органов и ISP всё более актуальными становятся анонимные файлохранилища, так называемые «файлопомойки». Они уже генерируют довольно серьёзный трафик в масштабах Сети. Например, с них идёт 9% всего интернет-трафика на Ближнем Востоке и 4,57% немецкого трафика, согласно последней статистике iPoque. На диаграмме эти сервисы отражены в графе “DDL” (Direct Download Links).
Общее количество DDL-сервисов в интернете уже перевалило за шесть десятков. Лидером является сайт RapidShare.com, контролирующий 55% рынка. На втором месте MegaUpload.com с 17%.
Впрочем, P2P по-прежнему остаётся самым популярным способом передачи информации во Всемирной сети, создавая максимальную нагрузку на международные каналы связи. Среди P2P-технологий доминируют BitTorrent и eDonkey (66,7% и 28,59% в Германии).
источник