Дворовые собаки
Понятно, что сам решить эту проблему не могу: разные защитники животных не дадут. Хотя желание пристрелить огромное.
Подскажите что делать и к кому можно обратится?
Конкретно достали? Пиши сюда
Модератор: Bad Boys
sirik писал(а):Куда можно обратится по поводу дворовых собак? Точнее скажу так: достали собаки во дворе, кидаются на детей и на проезжающий транспорт. Дочь боится выйти во двор.
Понятно, что сам решить эту проблему не могу: разные защитники животных не дадут. Хотя желание пристрелить огромное.
лилия-z писал(а):sirik писал(а):Куда можно обратится по поводу дворовых собак? Точнее скажу так: достали собаки во дворе, кидаются на детей и на проезжающий транспорт. Дочь боится выйти во двор.
ага тоже с такой мыслю просыпаюсь когда утром такой лай стоит особенно когда течка у кого-то и тогда такая свора собирается до 10 шт. и самое интересное что никто ничего не делает с этим( а от того что бырки у них на ушах меньше их чего то не становится....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0