Запчасти
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Здравствуйте, нужен совет специалистов по обслуживанию и ремонту автомобиля. Я вожу всего неделю, чайник так сказать. Завтра предстоит дорога 250 км. Можно ли выезжать в дорогу если потекли амортизаторы? Обе передних амортизатора. благодарю за ваши советы.
Последний раз редактировалось Greshnikc Вс мар 15, 2020 9:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Естественно, НЕТ! Тем более, что вы профан. Вышедшие из строя две передние стойки амортизаторов, приведут к нарушению или, может быть, утрате контроля автомобиля, а это в свою очередь может привести очень плохим последствиям, не хочу накаркать! Поэтому перед выездом - на СТО!
Последний раз редактировалось Kameron Вс мар 15, 2020 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
https://geparts.com.ua/parts/amortizator_10221 и друзьям советую. Держите ссылочку на сайт, быстрая и бесплатная доставка.
Заедьте на сто и замените передние амортизаторы, и спокойно оправляйтесь в дорогу. Не стоит рисковать Вашей жизнью и здоровьем, не говоря уже о том, что угробите автомобиль. Кстати, могу посоветовать где заказть качественные амортизаторы, практически на любое авто, по доступным ценам. Сам заказываю запчасти на этом сайте Geparts Последний раз редактировалось Влад Рукутов Вс мар 15, 2020 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Совершенно верно, в дорогу, только через СТО. Ладно, если б одна стойка, а то две. И ладно бы. если б у вас стаж был лет двадцать, а не всего неделю. Не вздумайте....
Я заезжаю на сто, и там ребята говорят, что пора менять.
Gelion писал(а):Я сам ремонтирую авто, запчасти покупаю Потом замена дело техники! Не вижу в этом ничего трудного когда есть свой гараж!
Розетка скоро и машинами торговать будет. Превратились в непонятно что. Купить там сейчас можно все что угодно, но можете и на конкретный китай нарваться. Я понимаю купить там омывалку, но если нужны серьезные запчасти , например Гидроилиндр Зил 130, то лучше у диллеров https://gidravliks.com/g86504212-gidrot ... -shtokovye
• Страница 1 из 1
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов