Пн май 18, 2020 9:07 am Марля
Пн май 18, 2020 9:07 am Марля
Я недавно нашла на Обозе рецепт нового для себя венгерского супа, который называется "Боб левеш". Это густой суп с копченой грудинкой и фасолью. Всегда выбираю рецепты на
https://www.obozrevatel.com/food/ те, которые попроще - чтобы и продуктов не много нужно было, и чтобы готовились блюда быстро. Этот венгерский суп как раз такой - практически полчаса у плиты и первое блюдо готово. Первый раз, когда его приготовила, то муж этот суп 3 раза в день ел, практически за полтора и съел всю кастрюлю (литра полтора). Сейчас, когда варю, то беру кастрюлю на 3 литра и увеличиваю количество продуктов в 2 раза, чтобы не стоять каждый день у плиты.