chabanitos писал(а):DAIMON писал(а):Ничего еще пару годков и может начнут заботиться о здоровье персонала .chabanitos писал(а):TJ писал(а):У меня в школе все такие.
Не только у тебя в школе, у меня на работе тоже. Таких компютеров в Бердичеве еще достаточно много.
Что то я сомневаюсь.
Продам монитор LG T710BH
Архив закрытых тем
Модератор: Bad Boys
Я здесь живу
Я здесь живу
Постоялец
DAIMON писал(а):Dimon писал(а):TJ писал(а):Скоро старые вообже некому будет сплавить.
Ну например кому сейчас нужны "Юпитеры" или чёрно-белые старые телеки,за гр 20 может и возьмёт кто.
Старьё в разумных пределах. Понятно, что гоффно мамонта даром никому не нужно.
И я не скажу куда вам идти.
Я здесь живу
F.B.I. писал(а):DAIMON писал(а):Dimon писал(а):TJ писал(а):Скоро старые вообже некому будет сплавить.
Ну например кому сейчас нужны "Юпитеры" или чёрно-белые старые телеки,за гр 20 может и возьмёт кто.
Старьё в разумных пределах. Понятно, что гоффно мамонта даром никому не нужно.
Машинка "Zinger"(под которую многие закосили),например,радиолы некоторые,и.т.п.За такое можно поторговаться.
По поводу машинки то что о ней говорят это ПОЛНЫЙ БРЕД!
Слова Zinger в немецком языке нет,зато есть Singer.
Покупка Zinger это лохотрон для антикваров схема проста приходит человек в антикв.магазин и говорит найдите мне любое кол-во машинок и я к примеру заплачу вам за каждую по 5000$ он ведётся на это начинает искать их первые У него берут по этой цене,а потом ему их подельники впаривают штук 10-15 машинок по 2000 и больше к нему уже никто не приходит,зароботок 20000-25000$.Можно конечно в более мелких масштабах.Самое прикольное что некоторые еще до сих пор верят что в них находится платина
Я здесь живу
Sanyok писал(а):Машинка "Zinger"(под которую многие закосили),например,радиолы некоторые,и.т.п.За такое можно поторговаться.
По поводу машинки то что о ней говорят это ПОЛНЫЙ БРЕД!
Слова Zinger в немецком языке нет,зато есть Singer.
Покупка Zinger это лохотрон для антикваров схема проста приходит человек в антикв.магазин и говорит найдите мне любое кол-во машинок и я к примеру заплачу вам за каждую по 5000$ он ведётся на это начинает искать их первые У него берут по этой цене,а потом ему их подельники впаривают штук 10-15 машинок по 2000 и больше к нему уже никто не приходит,зароботок 20000-25000$.Можно конечно в более мелких масштабах.Самое прикольное что некоторые еще до сих пор верят что в них находится платина