Andrei писал(а):Сан припиняє підтримку j2me. в нових мобільних пристроях буде реалізована підтримка повної версії яви. імхо, такі пристрої навряд чи будуть програвати смартам на вінді.
Мобильная связь.
различные способы времяпроведения
Модератор: Bad Boys
Я здесь живу
Я здесь живу
Я здесь живу
chabanitos писал(а):При помощи java в телефон можно запихнуть все что угодно. Например я в свой Siemens CX 75 нашел плеер который умеет перематывать и сворачиваться. А еще прогу, чтобы регулировать громкость боковыми клавишами (Камера и PTT).
Игры на java проигрывают форматам blz,sis,wad и всем остальным эмулям,мини-оперу можно и на простой тел поставить,это не проблема.
Фотопроги с разными рамками и эффектами,диктофон в mp3 на всю флэшу,чёрный список звонков и смс,запись разговора(максимум полчаса),озвучка смс и текстовых файлов,пульт для телека,говорящие часы,архиватор,FaceWarp - прикольная прога.Какие форматы проигрывает твой?
Word не видел на джаве например,а Excel есть.Ну и на джаве нету много полезных(лично для меня прог),
но в принципе каждый покупает тел.подходящий ему по требованиям.
Я здесь живу
Постоялец
TJ писал(а):Подскажите, какой тел щал лучше всего сейчас брать за небольшую цену?
Бери Nokia 1100 не прогадаешь
И цена приемлемая и все что надо для телефона присутствует.Я бы тоже взял себе,но мне нужны еще некоторые функции в телефоне
chabanitos писал(а):А что то подороже можеш посоветовать. В пределах 1000-1200 грн. Нужны: mp3, флешка, bluetoos, нормальная камера.
За 1000-1200 незнаю.У меня Nokia 3250 впринципе мне нравится,но у меня есть отдельно плеер,флешка и фотик,которые я чаще использую чем те что на смарте