АромаОзонатор (продажа и партнёрство)
Архив закрытых тем
Модератор: Bad Boys
• Страница 2 из 2 • 1, 2
насчёт ЗУБОВ!!!
Они быстрее рассыпятся если не следить за своим здоровьем.
Если у нас такая екологическая ситуация, качество пищевых продуктов... то не грех начать и улчшать здоровье.
Я уже спрашивал почему у нас смертность высокая, почему люди часто болею... Да потому что не следят за собой, вернее кто-то ходит к доктору да и всё. Кста... уж лучше на пару грн. дороже купить себе БАДы, чем глотать безполезные аптечные таблетки.
А ту штуку, что я предлагаю... решать, короче, вам будут в почках камни через пару лет или вообще им там не место...
---
Они быстрее рассыпятся если не следить за своим здоровьем.
Если у нас такая екологическая ситуация, качество пищевых продуктов... то не грех начать и улчшать здоровье.
Я уже спрашивал почему у нас смертность высокая, почему люди часто болею... Да потому что не следят за собой, вернее кто-то ходит к доктору да и всё. Кста... уж лучше на пару грн. дороже купить себе БАДы, чем глотать безполезные аптечные таблетки.
А ту штуку, что я предлагаю... решать, короче, вам будут в почках камни через пару лет или вообще им там не место...
---
Постоялец
Следить за здоровьем кто угодно бы с радостью, просто в описании "аппарата" чего только нет - очистка воды, кожи, полости рта, аквариума, домашних животных, маленьких детей, обуви... Вот народ и начинает прикалыватся. А на самом деле, может действительно нужная штука. А цена... Это не много, ИМХО, только зависит потом если к нему какие то "запчасти" нужны - фильтры типа менять, ну не знаю. Ты б хоть фотку залил, что ли, и кто производитель?
Не говорите мне что делать
И я не скажу куда вам идти.
И я не скажу куда вам идти.
А я вот читал в инете, что озонировать воздух не есть гут, поскольку частицы пыли, находящиеся в воздухе, электризуются и начинают активно прилипать к стенам, потолку и легким. Если есть озонатор, то ремонт надо делать каждый месяц. Якобы раньше эти люстры Чижевского висели даже в московском метро, но потом их оттуда убрали напрочь.
Моя любимая онлайн-радиостанция: http://media1.lrt.lt/klasikalive
Dimon писал(а):а еще хуже когда эти частички осаживаются в легких...
Я ж за что и говорю.
Моя любимая онлайн-радиостанция: http://media1.lrt.lt/klasikalive
Ктулху Фтанг писал(а):Разверзающий ложесна писал(а):А я вот читал в инете,
Ключевая фраза, йопты.... А я читал в инете, что зеленые человечки давно среди нас.... И что пингвин - редкая птица, поэтому долетит до середины Днепра
а еще АромаГазонатор, или ПеноПластырь с поролониумом
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
• Страница 2 из 2 • 1, 2