И я не скажу куда вам идти.
Что подарить близким на празники?
Модератор: Bad Boys
Сувенир, как я понимаю, это например когда едешь куда нибудь, в отпуск там, а потом привозишь друзьям и родственникам штучки всякие, которые как то напоминают о местах где побывал. Данные объекты ставятся на телевизор и другую мебель и украшают интерьер.
Не говорите мне что делать
F.B.I. писал(а):Сувенир, как я понимаю, это например когда едешь куда нибудь, в отпуск там, а потом привозишь друзьям и родственникам штучки всякие, которые как то напоминают о местах где побывал. Данные объекты ставятся на телевизор и другую мебель и украшают интерьер.

koreec писал(а):Найди лучше сувенир в виде сала...
Сало - отличный сувенир. Лучше всего куски среднего размера. Тогда в нем можно проделать отверстие, продеть шнурок и ность везде с собой, чтобы можно было воспользоватся в любой момент. Из кусочков поменьше можно сделать также брелок для ключей или подвеску к мобильному...
DAIMON писал(а):Вот это клёвая идея,быка привезу мамеF.B.I. писал(а):Сувенир, как я понимаю, это например когда едешь куда нибудь, в отпуск там, а потом привозишь друзьям и родственникам штучки всякие, которые как то напоминают о местах где побывал. Данные объекты ставятся на телевизор и другую мебель и украшают интерьер..Национальное всё-таки.
Бык - это тоже хороший сувенир. Особенно отдельные его части, прошедшие кулинарную обработку, очень хорошо украшают стол. Бык не прошедший никакую обработку может наоборот испортить интерьер, особенно при попытке поставить на телевизор или другую часть мебели. И может сильно испачкать пол и тому подобные ковровые покрытия...
koreec писал(а):DAIMON писал(а):Оно портится быстро и брелок будет издавать неприятный запах,растапливаясь в кармане.
А ты его отфармалинь,и в оргстекло.

koreec писал(а):DAIMON писал(а):Оно портится быстро и брелок будет издавать неприятный запах,растапливаясь в кармане.
Тагда надо будет с собой и молоток носить, типа "в случае экстренной необходимости разбить стекло".
F.B.I. писал(а):koreec писал(а):DAIMON писал(а):Оно портится быстро и брелок будет издавать неприятный запах,растапливаясь в кармане.
Тагда надо будет с собой и молоток носить, типа "в случае экстренной необходимости разбить стекло".

chabanitos писал(а):F.B.I. писал(а):А что, может для кого то лучший подарок к празднику это визит любимого родственника с чемоданом полным сала.
Бывает, что человеку приятно только от того, что его помнят и он не хочет никаких подарков.

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов