У кого какое хобби
различные способы времяпроведения
Модератор: Bad Boys
Моя любов,це музика яка вишибає мізки, доречі я вболівальниця укр.народної мови! РеП не дуже люблю слухати(він якийсь не такий(хоча дійсно на любителя))Моя рідна музика з пелюшок-це войовничий рок,панк рок(весь який існує)Я ще тащусь від їзді на велику(він в мене ярко рожевого кольору,якщо побачите крикніть !прівет!)
Моё хобби это страйк http://berdichev.info/forum/viewforum.php?f=19 вливайтесь к нам;) Если есть желающие пишите, возрастное ограничение от 18 лет пол не имеет значения. Можно просто прийти на одну из наших тренировок и посмотреть, если есть желание даже побегать.
Evavri писал(а):Моя любов,це музика яка вишибає мізки, доречі я вболівальниця укр.народної мови! РеП не дуже люблю слухати(він якийсь не такий(хоча дійсно на любителя))Моя рідна музика з пелюшок-це войовничий рок,панк рок(весь який існує)Я ще тащусь від їзді на велику(він в мене ярко рожевого кольору,якщо побачите крикніть !прівет!)

Ых... Детство-детство... Велик... В 14 лет впервые получилось. Выжил. Не прет. Или шото я не шарю. Шел токо шо возле Дома профсоюзов - тип на велиге шото отжигал. Епнулся сильно. Все ржут, включая его. Шото мне это как-то на клуб мазохистов смахивает. Типа больно но прикольно.. Хз. Мож я тупой.
НО СВОИ МОДЕЛИ САМОЛЕТОВ НИ НА ШТО НИПАМЕНЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
))
Да, вот и страйк, забыл шото. Наверно, старый ужо....ЫЫЫЫЫЫ
НО СВОИ МОДЕЛИ САМОЛЕТОВ НИ НА ШТО НИПАМЕНЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Да, вот и страйк, забыл шото. Наверно, старый ужо....ЫЫЫЫЫЫ
ВОт прочитал, на первой странице чувак про экстремальную езду на велике писал, типа авто он лубит подрезать. Так вот если тебя водила по твоей дуросте собет - то посадят его, невиновного человека, с тобой то что, да хрен с тобой, дурак ты был дураком и умер, а вот чувака на тачке реально жалко.
Наболело просто, от этих велосепедистов и мопедистов спаса нет. Правил элементарных не знаю и на дорогу прутся. Месяца два назад меня так тож на велике тип подрезать хотел, чувак упал ободрал себе колено и руку (велик почти не пострадал) я вышел и добавил ему пару раз кулаком по морде и два раза ботинком, следующий раз думать будет. Так вот уважаемые велосепедисты!!!!!!!! перед тем как выехать на дорогу - 100 раз подумайте, а что вам за это может быть. Иногда, если повезет, то мгоновенная смерть, а может и не повести!
Удачи!!
Наболело просто, от этих велосепедистов и мопедистов спаса нет. Правил элементарных не знаю и на дорогу прутся. Месяца два назад меня так тож на велике тип подрезать хотел, чувак упал ободрал себе колено и руку (велик почти не пострадал) я вышел и добавил ему пару раз кулаком по морде и два раза ботинком, следующий раз думать будет. Так вот уважаемые велосепедисты!!!!!!!! перед тем как выехать на дорогу - 100 раз подумайте, а что вам за это может быть. Иногда, если повезет, то мгоновенная смерть, а может и не повести!
Удачи!!
Победа - это не нога на груди врага,
Иногда наградою бывают крошки от сухого пирога.
Иногда наградою бывают крошки от сухого пирога.
Volciura писал(а):ВОт прочитал, на первой странице чувак про экстремальную езду на велике писал, типа авто он лубит подрезать. Так вот если тебя водила по твоей дуросте собет - то посадят его, невиновного человека, с тобой то что, да хрен с тобой, дурак ты был дураком и умер, а вот чувака на тачке реально жалко.
Удачи!!