Привет!!! Я не в курсе или ты в курсе, что у меня нема уже мобиля немае... короче, потом расскажу как всё было. Надо де-то сдыбаться в Киеве. короче, пиши мне на щик, ато я адреса твоего не знаю (в смысле домашнего))). еси чё, то заходи - 4-я общага, комната 3-24. Просто попросишь, чтоб кто-то из кентов ко мне поднялся и я выйду. И ыщё, мож на парах де-то сдыбаться. Моя группа Пг-52 ПБФ.
З.Ы. Эта вся телега была адресована Админу (может их уже много?) Алексу (Whistler)
Juff! Киеву -Привет! А в каком универе ты учишься? А Саньке, мог бы написать и на мыло!!!
Привет! В КПИ я учусь, на Приборостроительном факультете)))
На мыло ему нема смысла писать, так как знаю, как он его проверяет))))
Сорри за вопрос, но ты кто? Ато имя гость говорит очень об немногом)
Juff здарова. Поддерживаю насчет связаться. Давно пора, уже пару недель тебя не могу найти.
На неделе свяжемся. Моя группа ИС 54 ( 18 корпус). Заходи, или я зайду к вам . Жду тебя в понедельник - вторник в гости
Ну как сказать! В первом корпусе конечно много пар проходило! Но вообще кафедра в другом корпусе! Насколько я помню то в 18-том! Хочется поздравить всех студентов с прошедшим праздником и пожелать всего самого наилучшего а также удачи в последущем трудоустройстве!!!
Я ни пропал)) Я работаю ф Киеффе))) Как получтся - приеду) Ждите!!!! А лучше фстречу мутите, тогда точно сможете лицезрить мою довольную рожу на этом привлекательном мероприятии)) ФСЕМ ОТ МИНЯ ПРЕФФЕД!
Alex писал(а):Juff здарова. Поддерживаю насчет связаться. Давно пора, уже пару недель тебя не могу найти. На неделе свяжемся. Моя группа ИС 54 ( 18 корпус). Заходи, или я зайду к вам . Жду тебя в понедельник - вторник в гости