/
Кафе, бары, рестораны, кабаки, ночные клубы которые вы посетили или часто посещаете и довольны или НЕ довольны ими
Модератор: Bad Boys
Разверзающий ложесна писал(а):А что с того, что "Благодать" - христианское кафе? П
Ну мало ли....
Может им вера не позволяет пользоватся интернетом,телевизором и прочими благами цивилизации
Кстати, сама "Благодать" уже не настолько религиозна, как всего пару лет назад, когда на каждом столе там лежала агитационная брошюра в жирных пятнах от еды, а из динамиков звучали экстатические "псалмы". Видать, им указали, что это является нарушением закона.
Что же касается вайфайного кафе, то в нем в любом случае надо будет делать два зала - для курящих и для любящих кислород, а иначе последние останутся решительно за бортом.
Я здесь живу
Разверзающий ложесна писал(а):Почему, у неопятидесятников с "благами" все в порядке. Да они, если хотите знать, вообще даже слова не могут сказать без микрофона и усилителя! А "богослужения" у них просто невозможны без нескольких тонн специальной аппаратуры, которую обычно используют рок-группы на своих концертах, т.к. хорезматы верят, что рок-н-ролл - самая что ни на есть богоугодная музыка. Поэтому без буги-вуги у них не обходится ни одна ихняя "литургия".
Разверзающий ложесна писал(а):
Что же касается вайфайного кафе, то в нем в любом случае надо будет делать два зала - для курящих и для любящих кислород, а иначе последние останутся решительно за бортом.
с одним я не согласен, возле компьютеров нельзя курить, и употреблять газированные напитки, к этомуу есть причины , так что комната для курящих будет отсутствовать
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
Я здесь живу
Я здесь живу
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
Вернуться в Интересные заведения