Почему бердичевляни мерзнут??? или тема о пользе Сала
Как бы что нечаянно не прорвалось
Обреченной рвоты непокорный пульс
Это небо рвется из нутри кишок!!!
Обсуждаем все, что захотим....
Модератор: Bad Boys
placebo писал(а):вообще мне интересно почему вы мерзнете??вы же много сала должны есть)))
Немного подправил тему
placebo писал(а):вообще мне интересно почему вы мерзнете??вы же много сала должны есть)))
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
Постоялец
Sanyok писал(а):Пищевые жиры не только являются источником энергии, но и поставляют материал для биосинтеза липидных структур, в частности мембран клеток, в организме ...
Источником животных жиров являются свиное сало (90?92 % жира), сливочное масло (72?82 , жирная свинина (49 , колбасы (20-40 ....
Жиры являются важным источником энергии - наряду с белками и углеводами они должны быть обязательной составляющей питания человека. При окислении в организме человека 1 г жира освобождается 9,3 Ккал, т.е. в 2-3 раза больше, чем при окислении углеводов и белков. Поэтому если вы занимаетесь спортом или тяжелым физическим трудом, восстановить силы поможет то же сало. Кстати, кусочек сала до (или после) тренировки отнюдь не повредит - он обеспечит организм необходимой энергией.
Помните ребята, что для того, чтобы оставаться здоровым - нужно есть много сала...
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4