Как избавится от лишнего веса

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Вс сен 06, 2020 12:34 pm

Как избавится от лишнего веса

Кто может посоветовать реальный метод быстро избавится от лишнего веса, а то хочу, наконец, привести себя в порядок, но не знаю как это сделать.

Новичек
Новичек

Сообщение Вс сен 06, 2020 2:05 pm

Re: Как избавится от лишнего веса

Тут все довольно просто - нужно как можно меньше есть и как можно больше заниматься спортом.

Новичек
Новичек

Сообщение Вс сен 06, 2020 3:18 pm

К сожалению одни лишь диеты и тренировки не дадут быстрого результата, хотя, конечно, если в дополнение ко всему этому еще взять на этом сайте: https://farmaua.com/ специальные средства для сжигания калорий и коррекции фигуры - тогда процесс пойдет намного быстрей.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Чт сен 10, 2020 10:11 pm

В современном мире есть много гаджетов помогающих похудеть и дающих стимул к этому.
Приобретите себе как минимум фитнес - браслет сяоми https://rozetka.com.ua/fitnes-trekery/c ... er=xiaomi/ и каждое утро выбирайтесь с ним на пробежку, начните следить за своим питанием, и больше двигайтесь в целом. Вот тогда результат не заставит себя долго ждать.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Ср сен 23, 2020 10:43 pm

На айхерб видела чай для похудения, но потом почитала, какой принцип действия ( вызывает диарею) и передумала. Я за более надежный способ контурировать тело и придать коде пругость. Меня сколько не вес мой беспокоит, а апельчиновая корка. Хочется чтобы ноги выглядели красиво в кротких шортах. Почиала отзывы про центр Златадерму и задумалась о процедуре липосакции. Что скажете?

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов