з-д "Прогресс"
Услуги разного рода (раздел для малого и большого бизнеса)
Модератор: Bad Boys
У меня там куча знакомых в администрации и никто из них не лелеет надежд в светлое будущее завода...
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
koreec писал(а):Вот тут ты не прав...разговаривал со многими людьми...зарплатой не довольны...получают хорошую зарплату токо 3-й,5-й,2-й цех...и то если есть заказы...
Я уже давно следил за работой "Прогресса". Короче профсоюз с администрацией ... упущю вредные слова... дурят персонал.
Система оплаты труда не соответствует законнодательству. А то, что "некоторые" рады, что у них есть зп, это временно; прийдёт зима - опять, наверно, заказы пропадут (надеюсь этого не будет).
Работают там все без перспектив. Люди по 40 лет на одном месте сидят, роста нет.
Моя мама работает на з-де, сейчас им зп подняли, но это не зп, а так себе, если б не батя, не знаю что было б.
Проблемы кроются в администрации з-да. Всех поголовно нужно увольнять (неквалифицированные там руководители, а если и нет, то только е себе думают).
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
sergic,ты прав на все 100%.И еще...на Прогрессе,у руководства,развито очень родичество-кум,брат,сват.И если ты таковым не являешься...то должность хорошую ты не получишь.Я проработал 2-года,должен был идти на повышение,но тут пришел работать на завод друг моего начальника,который работы не знал...стал сразу помощником начальника....так что тут уж говорить....
Короче профсоюз с администрацией ... упущю вредные слова... дурят персонал.
Система оплаты труда не соответствует законнодательству
А вы пойдите на часника работать. Заболел - больничного нету, на сесию не отпускают, а не дай бог травма так тебя на следующий же день уволят.
Работают там все без перспектив. Люди по 40 лет на одном месте сидят, роста нет.
С этим я согласен, у самого такая же история была. Проблема в том, что люди, которые по 40 лет на одном месте сидят уже спят и видят когда они пойдут на пенсию и работать не хотят. А молодежи на заводе достаточно много, и не все они родственники начальства. У меня в цехе все молодые работники пошли учиться, причем за счет завода.
Проблемы кроются в администрации з-да. Всех поголовно нужно увольнять (неквалифицированные там руководители, а если и нет, то только е себе думают).
Вот скоро Юрьев уйдет, а сновым директором прийдут новые порядки.
зарплатой не довольны...получают хорошую зарплату токо 3-й,5-й,2-й цех...и то если есть заказы...
А сколько людей воопще не имеют работы, стоят на бирже. Согласитесь лучше работать на заводе и получать эти 1000 гривен, чем сидеть дома и не иметь ничего.
У меня в цехе все молодые работники пошли учиться, причем за счет завода
Ага за счет завода....
Потом после окончания они должны отработать свое обучение без права уволится,пока не отработали все
Знаю я таких отработчиков
А сколько людей воопще не имеют работы, стоят на бирже. Согласитесь лучше работать на заводе и получать эти 1000 гривен, чем сидеть дома и не иметь ничего.
На бирже сейчас стоят помоему кто рельно нехочет работать или привык не работать.Работы в городе есть навалом,просто все хотят зарабатывать сразу со старта больше штуки гривен,а это не всегда реально
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
А вы пойдите на часника работать. Заболел - больничного нету, на сесию не отпускают, а не дай бог травма так тебя на следующий же день уволят
а ты лучше часником стань!!! будет у тебя и время и больше зарабатывать будешь... а что бы деньги били на случай травмы, то нужно купить себе страховку (медицинску и на жизнь, как во всём цивилизационном мире).
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
На бирже сейчас стоят помоему кто рельно нехочет работать или привык не работать.Работы в городе есть навалом,просто все хотят зарабатывать сразу со старта больше штуки гривен,а это не всегда реально
Я не думаю, что все те кто стоит на бирже реально не хотят работать. У меня куча знакомых которые стоят на бирже и хотят работать хотябы где нибудь, но их никуда не берут. Везде надо стаж работы, а где его взять?
а что бы деньги били на случай травмы, то нужно купить себе страховку
Ты много знаеш людей, которые купили страховку. Сейчас люди воопще несознательные, живут одним днем, о будущем не думают. А на счет себя, то у меня страховка есть и к тому же с меня каждый месяц выщитывают с зарплаты.
Кто,Федоров???Ну-ну...посмотрим что буит
Федорова никто не поставит директором, он это и сам хорошо понимает . Найдутся более достойные кандидаты.