Материал для кровли

Модератор: Bad Boys

Мембер
Мембер

Сообщение Сб май 30, 2020 9:09 pm

Материал для кровли

Ребят, нужен совет по строительству, в общем нужно менять перекрытие в частном доме, сейчас лежит шифер, но совсем старый и уже течёт, вот не знаю, что лучше, опять постелить шифер или выбрать другой материал типа профнастила или металлочерепицы....

Мембер
Мембер

Сообщение Сб май 30, 2020 9:10 pm

Ну вы для начала цены промониторьте, цены на все перечисленные вами материалы сильно отличаются. Если позволяют финансы, то конечно возьмите металлочерепицу, если же нет, то советую снова брать шифер, потому что профнастил в дождь так сильно барабанит, будто война пришла

Новичек
Новичек

Сообщение Сб май 30, 2020 9:12 pm

Шифер сейчас ужасного качества, совсем не тот, что был раньше, быстро трескается и ломается, плюс мастера бестолочь положили шифер так что уже крыша протекает. Полез на крышу, а там гвозди повылазили и на том месте готовое место для протечки и местами лопнувший шифер, в общем я разочарован, буду заново крышу крыть. Тут как раз и вспомнилась поговорка, скупой платит дважды, так что не делайте моих ошибок

Мембер
Мембер

Сообщение Сб май 30, 2020 9:14 pm

Я за профнастил, это надёжный практичный и универсальный материал, а чтоб не барабанил во время дождя нужно было качественно делать шумоизоляцию и такого ощущения быть не должно. У меня тоже на даче строительство небольшого домика идёт и муж уже заказал профнастил на сайте budiva https://budiva.ua/skatnaya-krovlya/ У них большой ассортимент товара для кровли и утеплителя

Мембер
Мембер

Сообщение Сб июл 24, 2021 4:59 pm

Спасибо! Буду ремонт делать за городом в своём доме, закажу у вас материалы.
Лично я безопасность в своем авто ставлю на первый план, поэтому стараюсь покупать только качественные вещи для авто, это касается и тормозной жидкости https://ukrparts.com.ua/catalog/tormoznaya-jidkostj-272/

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов