Смартфон
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сейчас много видов и производителей смартфонов, но я бы рекомендавала бы вот такой смартфон без вырезов в дисплее
Xeral писал(а):А я вот после покупки телефона решил взять еще и смарт-часы. Какие вы бы лично посоветовали приобрести?
Можно купить Самсунг или Ксяоми какие вам больше понравятся, смотрите по функциям.
Ronny писал(а):Помогите определиться с выбором смартфона.
Может что-то еще посоветуете для подарка, кроме смартфона? Я бы хотела купить парфумерию для родных такой подарок будет нормальным?
marabella писал(а):Ronny писал(а):Помогите определиться с выбором смартфона.
Может что-то еще посоветуете для подарка, кроме смартфона? Я бы хотела купить парфумерию для родных такой подарок будет нормальным?
Конечно будет очень хорошим подарком, главное чтобы было приятно очень!
Я хочу подарить своему брату такой вот смартфон Apple iPhone 11 Pro 512Gb Midnight Green https://comfy.ua/smartfon-apple-iphone-11-pro-512gb-midnight-green.html .
Стоит он однако не мало, но памяти же у него 512 Гб уже сразу идет, вот отсюда и цена, это же серия ПРО у них все лучше.

Хочу собі Айфон, але дорого коштує
айфон крутой..согласен
мобильный телефон xiaomi так тепло отзываться я могу только о нем. Это лучший бренд всех времен и народов. Главное его достоинство это лаконичность во всем и дизайн, а еще низкая цена. Мой сяоми Redmi Note 8 Pro лучший, что не говорите и всего чуть больше 200 баксов стоит.

Лучший смартфон это свой любимый 
Ну да, в покупке айфона есть смысл. Но есть и другие варианты, главное брать популярную модель, которую можно точно отремонтировать и лучше брать новый телефон.
Ксяоми конечно очень хорошие телефоны, но они же китайские и надежды нет, что они будут долг работать! Лучше купить Айфон, тот точно проработает не меньше трех лет, а может и всю жизнь!

Все захотят приобрести новый
подробное описание и можно сказать влюбилась. В нем меня все устраивает и характеристики и более строгий, если так моно выразится, дизайн, и даже цена
Обязательно его закажу а старый перепродам, если кто заберет.

Это да, свой седьмой хочу заменить на Apple iPhone SE 2020 128GB Увидела 

детальнее сайт запчастей. Вроде бы, цена нормальная. Может у кого-то есть варианты, где дешевле. Жду рекомендаций.
А кто-то в курсе, где самые дешевые запчасти на Huawei? Нужно заменить аккумулятор, ищу подходящий вариант по доступной цене. Пока, как вариант рассматриваю
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов