Хочу машину
покупаем-продаем
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Всем привет! Ребята, я хочу купить машину из США, пожалуйста подскажите стоит ли? Я слышал, что там цены дешевле, и что можно на цену подержанного Ланоса, там купить машину класса более выше. Сейчас конечно, границы закрыты, но как карантин закончится, я хочу купить себе машину. У кого есть в этом опыт, поделитесь.
Если хотите авто из-за границы, то покупайте из Европы, из Америки вам автомобиль выйдет золотой. Нужно брать через проверенных людей или компании, чтоб они пробивали авто по своим базам.
Мы покупали автомобиль из Европы, через одного человека. Он все рассказал про автомобиль, перед покупкой устроил подробную вайбер-трансляцию. И еще немного поторговались с хозяином))) Вслепую автомобиль точно брать не стоит.
автомобили Хюндай , уж очень нравится мне эта марка.
Это хорошая идея, чем брать подержанное авто у нас в стране, с нашими дорогами нужно после покупки авто сразу менять подвеску. Мы покупали машину через компанию ЛюбеАвто. Мы при выборе авто обращали внимание на
• Страница 1 из 1