Какое ТВ у вас дома?

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Сб мар 14, 2020 9:05 pm

Re: Какое ТВ у вас дома?

Смотрел сегодня в фокстроте приставки Т2 по 500 грн. Думаю, может будет достаточно такого плана приставку поставить дома - национальные каналы показывать будут, а остальные не очень то и нужны...

Новичек
Новичек

Сообщение Сб мар 14, 2020 9:06 pm

А как же каналы про спорт - Футбол 1 и прочие? Ведь не все матчи показывают на национальных каналах, а по инету смотреть не особо охота...

Новичек
Новичек

Сообщение Сб мар 14, 2020 9:32 pm

Как же повезло, что у меня дома телевизоры со Смарт ТВ, который позволяет установить приложение Диван Тв или Мегагого и без особых проблем смотреть большое количество телеканалов в крутом качестве. У родителей то старенькие телевизоры, но они тоже не особо огорчились - продолжают смотреть доступные телеканалы по спутниковой антенне)))

Вот думаю ещё себе для компьютера купить ТВ-тюнер с интерфейсом USB https://hard.rozetka.com.ua/tv_tuners/c82249/21909=7234/ просто иногда нужно в наушниках посмотреть какую-то телепрограмму, когда все спят и на компе это намного удобнее делать. А в интернет постоянно искать онлайн трансляцию занимает много времени и в реале неудобно вообще...

Изображение

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов