Сантехника
покупаем-продаем
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Хозяюшки, посоветуйте, пожалуйста, смеситель на кухню, с высоким гусаком. Не очень дорогой, но и не самый дешевый, какую-то золотую середину нужно найти. Какие фирмы надежные? Какой смеситель у вас стоит на кухне? Может и конкретные модели напишите.
Последний раз редактировалось ElenaZinina Пт фев 14, 2020 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Смотрите смесители фирмы Грое, только обращайте внимание на производителя, чтоб было немецкого производства, а то сейчас их Китай штампует. У меня в ванной 12 лет простоял без единого нарекания.
Последний раз редактировалось Бармыкина Аза Пт фев 14, 2020 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу рассказать вам история, я купила китайский смеситель, а соседка фирменный германский, но.... в 10 раз дороже! Мы как раз в одно время делали ремонт на кухне. И вот прошло девять лет, у соседки действительно смеситель все это время работал без проблем, а у нас муж поменял картридж за копейки. Вобщем, если у вас или вашего мужа руки из нужного места, то переплачивать такие суммы незачем.
Последний раз редактировалось Катя Куракина Пт фев 14, 2020 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда я на кухне за два года поменяла четыре смесителя, я поняла, что моя экономия пошла коту под хвост. Всегда покупала в ближайшем строительном магазине, брала недорогой т.к. не считала нужгным тратить большие деньги на смеситель. Теперь думаю по-другому. В итоге купите смеситель в этом интернет-магазине ВrettaGranit , уже три года уже стоит. Если будете смотреть, то советую вот эти
Последний раз редактировалось Юлия Конюхова Пт фев 14, 2020 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
немецкую сантехнику что можете о ней сказать. Качество реально так высокое сколько и цена на нее или же не стоит переплачивать и проще купить сантехнику в дом от нашего, украинского производства?
Просто цены то разнятся, вот мне интересно рентабельно ли это?
Мне друзья советуют обратить внимание на Просто цены то разнятся, вот мне интересно рентабельно ли это?
У меня на кухне стоит фильтр обратного осмоса для очистки воды как для питья, так и для бытовых нужд. Он у меня работает уже более полтора года и что-то я задумался фильтра заменить, но вот не знаю какие могут подойти. Возможно кто подскажет каким образом подбирать их?
Perfoman писал(а):У меня на кухне стоит фильтр обратного осмоса для очистки воды как для питья, так и для бытовых нужд. Он у меня работает уже более полтора года и что-то я задумался фильтра заменить, но вот не знаю какие могут подойти. Возможно кто подскажет каким образом подбирать их?
Та по сути ничего сложного в подборе фильтров для вашей системы очистки воды с обратным осмосом нету. Вы должны понимать и точно убедиться, какого плана у Вас фильтр стоит - с минерализатором или без. Само-собой будет очень хорошо, если на системе написано модель. По модели можно без проблем подобрать подходящие Вам фильтра.
Сейчас продаются наборы годового запаса картриджей для фильтров https://ecosoft.ua/raskhodnye-materialy-drink/ и это очень удобно. По крайней мере стоимость такого набора картриджей получается гораздо дешевле, чем покупать поштучно и несколько раз в год. Ведь в идеале необходимо проводить замену картриджей раз в три месяца, а не так как Вы дотянули аж до года.

Бармыкина Аза писал(а):Смотрите смесители фирмы Грое, только обращайте внимание на производителя, чтоб было немецкого производства, а то сейчас их Китай штампует. У меня в ванной 12 лет простоял без единого нарекания.
Грое очень крутые смесители, как и хансгрое
купить душевую кабину вместо ванной, чтобы хоть как-то економить воду. Прошло два года и пришлось менять сиофн полностью. Обратились в тот же магазин сантехники, менеджер быстро нашел наш заказа и подобрал смеситель для душа по нашим размерам кабины
Два года назад решили ElenaZinina писал(а):Хозяюшки, посоветуйте, пожалуйста, смеситель на кухню, с высоким гусаком. Не очень дорогой, но и не самый дешевый, какую-то золотую середину нужно найти. Какие фирмы надежные? Какой смеситель у вас стоит на кухне? Может и конкретные модели напишите.
Конкретных моделей неплохих сейчас очень много, мы купили через интернет https://style-dom.com.ua/ru/index.php?r ... t_id=60842 вот такой в цвет мойки.
• Страница 1 из 1