Омоложение лица

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Пт янв 31, 2020 6:10 pm

Re: Омоложение лица

Я бы на вашем месте сходила к хорошему косметологу, профессиональные массаж и маски еще никому не вредили, я думаю, что если эти морщинки недавние, то можете от них избавиться без применения радикальных методик.

Новичек
Новичек

Сообщение Пт янв 31, 2020 6:12 pm

Вам в любом случае нужно обратиться к специалистам, во-первых проконсультироваться, а во-вторых такие манипуляции должны делать профессиональные косметологи с медицинским образованием. У меня были морщины на лбу и как и вы я не могла от них избавиться обращалась в клинику Bellezza , мне делали инъекции диспорта, процедура короткая и цена более чем приемлемая.

Новичек
Новичек

Сообщение Пт янв 31, 2020 6:12 pm

Моя подружка ездила в клинику ЛазерХаус, для лазерной коррекции лица, несколько раз на прием ездила, лицо как у младенца, правда не могу сказать что сильно дешевая процедура.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Ср фев 05, 2020 9:39 am

Массажер для лица и шеи микротоковый прибор для лифтинга омоложения и подтяжки кожи лица Ms.W Dolphin Neck Skin https://bt.rozetka.com.ua/78731648/p78731648/
Прибор является новейшей запатентированной разработкой компании Ms.W и предназначен для решения комплексных задач по оздоровлению кожи, идеален для коррекции морщин, двойного подбородка и других возрастных изменений.
Изображение

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов