аксессуары для Эпл
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Если хотите приобрести чехол на телефон или стекло – советую заглянуть сюда https://ukrapple.com.ua/catalog/zashchi ... ad-mini-4/ Тут довольно большой выбор по низким ценам! Всем рекомендую!
А вот ремонт планшетов iPad и другой техники Эпл всегда доступен в профессиональном салоне -
акций к 8 марта ждать не обязательно. Хотя, если воспользоваться акционным предложением то можно сэкономить и при чем не плохо.
Я купила сестре наушники эпл на 30% дешевле чем они стоят обычно. Очень крутое предложение мне так кажется.
Если есть деньги на технику эпл то и на аксессуары от этого бренда тоже найдется.. Здесь и Я купила сестре наушники эпл на 30% дешевле чем они стоят обычно. Очень крутое предложение мне так кажется.
danka писал(а):А где можно заказать ремешок для Apple часов? Только нужны какие-нибудь гламурные для девочки подростка.
Думаю, смогу вам помочь. Вот здесь приличный выбор ремешков, и не только. Есть и чехлы, и чехлы с ремешками. Мужские, женские и для подростков. Есть с чего выбирать.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов