товары для бассейнов

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Ср дек 25, 2019 11:02 pm

товары для бассейнов

Доброго времени суток, форумчане. Где можно прицениться к товарам по обслуживанию бассейнов, желательно недорогих - это принципиальный вопрос ))). Да, не смейтесь именно бассейнов, заранее благодарна за информацию.

Новичек
Новичек

Сообщение Ср дек 25, 2019 11:04 pm

Re: товары для бассейнов

Да как-то не сезон для такого занимательного интереса, как у вас, вроде бы зима на дворе, скоро Новый год, холодно купаться - это во-первых, а во-вторых - если не секрет - а вам зачем товары для бассейна.

Новичек
Новичек

Сообщение Ср дек 25, 2019 11:05 pm

Секрета никакого нет, по крайней мере, я не считаю это секретом. У нас на даче есть баня, хорошее капитальное строение и мой супруг решил, что неплохо бы было сделать небольшой то ли бассейн, то ли пруд, для охлаждения после бани. Вот пруда еще нет, а я уже магазины ищу.

Новичек
Новичек

Сообщение Ср дек 25, 2019 11:07 pm

Зря вы так, идея замечательная, это каждый любитель настоящей парной вам скажет - нет ничего прекрасней, чем окунуться в ледяную водичку, а если природного пруда или речки нет, то приходится выкручиваться. Мы с братом пару лет назад собрались и отцу сделали подарок, собственноручно смастерили бассейн возле его дачной парилки, да небольшой, но действующий, а нужные для содержания вещи, заказываем на сайте магазина басейн , рекомендую.

Новичек
Новичек

Сообщение Ср дек 25, 2019 11:08 pm

Все что может понадобиться для содержания бассейна, вы можете спокойно заказывать в Китае, мой вам совет не стоит переплачивать за посредников. У меня знакомый коммерческую сауну держит, он именно на китайских сайтах все и заказывает.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Ср янв 08, 2020 2:53 pm

Плавание не зря называют самым популярным видом фитнеса: оно творит с нашим организмом настоящие чудеса. Примечательно, что плавать в бассейне одинаково полезно и для мужчин, и для женщин, и для детей, при этом возраст и телосложение не имеет значение.
На розетке можно купить аксессуары для бассейна и аквафитнеса https://rozetka.com.ua/aksessuary-dlya- ... a/c357735/

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов