Витамины
покупаем-продаем
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Форумчане, как-то в последнее время стало шалить сердце, ходила к врачу, сказали сдать анализы на холестерин, оказалось, что он повышен.
Последний раз редактировалось ElenaZinina Пн дек 16, 2019 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
А что сказал ваш врач? Он же наверняка дал вам какие-то рекомендации. Я думаю, что он вас посадил на диету, а вы сейчас ищите легких путей решения свой проблемы, но чтобы не садиться на диету.
Последний раз редактировалось Бармыкина Аза Пн дек 16, 2019 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не думаю, что так просто выпить таблетку и кушать все что захочется, такого не бывает, дело не в таблетках, а только в правильном питании, и питаться так нужно всю жизнь.
Последний раз редактировалось Катя Куракина Пн дек 16, 2019 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
https://shop.omnifarma.kiev.ua/ru/fitos ... -tabletok/ та что после прохождения лечения и снижения холестерина до нужного уровня советую принимать вот такие таблеточки для поддержания уровня холестерина в норме.
Диете нужна обязательно, тут и разговоров никаких не может быть, особенно на первых порах, и наставления врача нужно выполнять, от этого зависит ваше здоровье. Покушайте неделю-другую легкие овощные супчики и мясо на пару, исключите жаренное и сливочное масло. Всю жизнь, конечно сидеть на диете не вариант Последний раз редактировалось Юлия Конюхова Пн дек 16, 2019 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
комплекс витаминов Country Life Max for Men ,есть все необходимые витамины и минералы, самочувствие значительно улучшилось и энергии стало больше .

По совету друзей принимаю 
• Страница 1 из 1