Какой подарок
Обсуждаем все, что захотим....
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Что можно выбрать
Последний раз редактировалось Kabazzi Ср май 15, 2019 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Визуально красивые часы
Я сейчас предпочтения отдаю умным часам. Вот на вид они очень классные, с этим даже спорить сложно. Сами посмотрите. Я себе вместе с Huawei P20 Pro comfy.ua/smartfon-huawei-p20-pro-black.html и ни капли не жалею. Классических часов у меня и так полно, а вот умные - первые.

Все зависит какой у Вас бюджет на подарок
Продажа ламината с доставкой по низким ценам laminat77.kiev.ua
Действительно, все зависит от бюджета. Потому мне интересно какой самый лучший ноутбук я могу купить в подарок ребенку за 12тыс. ???
randan писал(а):Действительно, все зависит от бюджета. Потому мне интересно какой самый лучший ноутбук я могу купить в подарок ребенку за 12тыс. ???
Да за такие деньги вполне моно купить ноутбук с 6 а то и 8Гб https://rozetka.com.ua/notebooks/c80004 ... 63=6-8-gb/ оперативки что не только для работы будет большим плюсом а и сможет играть в компьютерные игры или запускать требовательные программы такие как фотошоп или разного рода виде редакторы. На счет бренда не советую тут у каждого свои предпочтения.
смартфон хороший подарок
можно подарочный сертификат
можно дарить просто деньги
Любыми силами нужно постараться разузнать что человеку нужно и то ему подарить будь то либо ремешок для смарт-часов либо айфон. Особенно если человек тебе близкий. Дальним знакомым можно и не заморачиваться с подарками.
цифровую видеокамеру Panasonic HC-V760 - он любит снимать разные ролики для ютуба и такой подарок ему очень понравился .

Купиламужу в подарок 
Любой из подарков если он нужен имениннику.
• Страница 1 из 1