Подарок
Модератор: Bad Boys
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Мамулечке на День Рождение хочу подарить смартфон с поддержкой 3G https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c8 ... 48=406353/ как думаете этого будет достаточно чтобы она всегда была на связи с детьми, чтобы можно было с ней по вайбер разговаривать и видеть, или же лучше рассматривать гаджеты с 4G, каково ваше мнение?
Я всегда дарю деньги
А вы уверены, чио она ему нужна? Може трассмотрите как подарко сумку
Деньги лучший подарок
Hanter писал(а):Деньги лучший подарок
Не всегда деньги уместно дарить! Лучше купить какой-то подарок! А какой подарок подарить тут уже нужно смотреть по желаниям именинника.
электронные кухонные весы scarlett купила. Нашла именно такие как она и говорила. Чтобы порадовать человека много не надо, главное быть внимательным.

Все варианты подарков очень классные, но каждый подарок для определенного случая и для определенного человека. Так например чтобы порадовать свою свекровь, я на ее ДР 
Буду иметь ввиду.
marabella писал(а):Hanter писал(а):Деньги лучший подарок
Не всегда деньги уместно дарить! Лучше купить какой-то подарок! А какой подарок подарить тут уже нужно смотреть по желаниям именинника.
Я с вами согласна. Ну как ребенку 13 лет дарить деньги, или еще меньшему, это будет обидно.
Лучше постараться, разузнать у родителей и купить уже то что хочет ребенок, особенно если это ваш близкий родственник.
Я для своего старшего племянника, ему 12 исполнилось купила новый смартфон самсунг https://comfy.ua/smartfon/brand__samsung/ потому что ребенок такой хотел, а я же все сделаю для того чтобы порадовать родного человека, особенно ребенка.
Это взрослым ткнуть деньги можно а они пусть разбираются, а детям надо дарить те подарки от которых они визжать от радости будут.

Eceniya писал(а):Начала готовить подарки к новогодним праздникам. Хочу брату купить блютуз наушники но не знаю, какие лучше выбрать. Посоветуйте пожалуйста.
Зависит от того, сколько брату лет. Я младшему подарила личный мультфильм. Был настолько довел, до сих пор вспоминает)
С подарками все настолько индивидуально.
іграшками для дівчаток, то вона також знайде на сайті dytsvit великий вибір цікавих іграшок для себе.
Відповідно до віку брата. Я своєму молодшому братові подарувала особистий мультфільм. Він був так радий, що й досі згадує це. Якщо ваша сестричка цікавиться
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов