Плитка в ванну

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Сб ноя 23, 2019 11:59 am

Плитка в ванну

Для отделки ванной комнаты хотим использовать плитку мозаику для того чтобы реализовать желаемый дизайн, кто-то знает где можно её купить водного оттенка?

Мембер
Мембер

Сообщение Пн ноя 25, 2019 3:10 pm

Re: Плитка в ванну

Выбор плитки это очень сложная задача, ведь она будет радовать вас своим видом чуть ли не каждый день после того как закончится ремонт, могу вам сказать что красивая плитка мозаика есть в фирме Старкбуд starkbud.com.ua

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Чт ноя 28, 2019 9:50 pm

Плитку класть очень дорого ... дорогой материал и работа стоит от 250 грн за кв. м ..
Какое напольное покрытия можете посоветовать ? Интересует, что то побюджетней.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Вт дек 24, 2019 1:16 pm

BetterFasterGun писал(а):Для отделки ванной комнаты хотим использовать плитку мозаику для того чтобы реализовать желаемый дизайн, кто-то знает где можно её купить водного оттенка?

Я себе покупал мозаику от керама мараци, тут куча оттенков https://technobum.com.ua/Palitra-Temari ... _1374.html, обкладывал угловую ванну. Недешевое удовольствие скажу, но вышло просто шикарно. И качество очень неплохое, мне понравилось. Правда она вся заказная, ждал 3 недели пока приедет, а сейчас еще праздники, так что будете ждать бесконечно, думаю.

Мембер
Мембер

Сообщение Вс фев 23, 2020 6:38 pm

Jorde писал(а):Плитку класть очень дорого ... дорогой материал и работа стоит от 250 грн за кв. м ..
Какое напольное покрытие можете посоветовать ? Интересует, что то побюджетней.

Зайдите на сайт магазина Рidloga https://pidloga.ua/, полистайте каталоги и определяйтесь сами. Ведь мы точно не сделаем выбор вместо Вас. Смотрите, - из бюджетных вариантов можно выделить линолеум, только не выбирайте самый дешевый, чтобы не портился и со временем не болела голова, о его замене) Хотя на этом сайте такого барахла не продают, здесь собраны напольные покрытия от самых хороших производителей и по самым лучшим ценам!

Мембер
Мембер

Сообщение Сб авг 29, 2020 10:12 pm

dedline писал(а):
Мозаика и правда смотрится шикарно в ванной комнате! Мне очень нравится стеклянная мозаика.

Присматривали плитку керамическую в интернет-магазине "Кафель Склад" , но мне больше понравилась мозаика стеклянная по этой ссылке https://kafel-santehnika.com.ua/catalog/plitka/mozaika/ S-MOS HS0343 ST+ GL GREY 30x30 . Плитка легко укладывается на стену и сочетается с нашим дизайном. Привезли нам мозаику очень быстро под подъезд.

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов