Запчасти

Модератор: Bad Boys

Мембер
Мембер

Сообщение Пт сен 27, 2019 10:48 pm

Запчасти

Народ, кто в курсе можно ли заказать запчасти для советской сельскохозяйственной техники, в частности интересует комбайн Дон, он уже конечно старый, но думаю что ещё послужит, только вот надо бы найти вкладыш Р3 шатунный...
Последний раз редактировалось Kameron Сб окт 05, 2019 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Мембер
Мембер

Сообщение Пт сен 27, 2019 10:49 pm

Re: Запчасти

Дон это же ещё советская техника, не понимаю зачем вы до сих пор держитесь за эту старую машину? Посему не приобретёте новый, современный комбайн, который будет работать и вы забудете что нужно постоянно его ремонтировать и новые запчасти искать для ремонта
Последний раз редактировалось Pavlina Сб окт 05, 2019 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Мембер
Мембер

Сообщение Пт сен 27, 2019 10:52 pm

Re: Запчасти

Я предполагаю, что вы просто не искали поставщиков или фирмы производители, потому как они есть, и их не мало, потому что много еще советской техники в ходу, и многие ферсеры, не планируют с этими машинами прощаться. Я хочу скащзать, что если с такой техникой правильно обращаться, во время делать профилактические мероприятия, смазывать запчасти., то такая техника будет служить долго. Я с вами могу поделиться сайтом, через который сам заказываю запчасти для комбайна, это компания Козацкий край

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов