ищу хороший ковролин

Модератор: Bad Boys

Новичек
Новичек

Сообщение Вт июл 23, 2019 2:04 pm

ищу хороший ковролин

Привет, формчане и форумчанки. Есть идея сделать косметический ремонт в гостиной, в планах перестелить полы. Хочу положить ковролин, но нужен хороший, так как в доме есть животные. Посоветуйте, где можно прицениться.

Новичек
Новичек

Сообщение Вт июл 23, 2019 2:05 pm

Re: ищу хороший ковролин

А вообще стоит ли использовать ковролин в доме, где присутствует источник вечной уборки. Мне кажется, что в вашем случае нужен хороший деревянный пол - паркет, например или инженерная доска.

Новичек
Новичек

Сообщение Вт июл 23, 2019 2:05 pm

Да, паркет - это конечно замечательно, но вряд ли наш бюджет его выдержит. Не самое дешевое покрытие. А ковролин выступит еще и дополнительным утеплением пола.

Новичек
Новичек

Сообщение Вт июл 23, 2019 2:07 pm

Зайдите на сайт магазина Вигмас, это фирма торгует фирменным напольным покрытием. Мы когда соединили балкон с залой, то пришлось думать о теплоте пола бывшего балкона, строители нам посоветовали положить ковролин. Я очень много сайтов, пересмотрела, но остановилась на этом магазине. Вот ссылка на каталог https://vigmas.kiev.ua/catalog/kovrolin-dlya-doma.html

Новичек
Новичек

Сообщение Вт июл 23, 2019 2:08 pm

Попробуйте глянуть, что предлагают на Пром.ЮА, мы через этот магазин закупали строительные материалы и ковровое покрытие, для ремонта на даче, выбор у них большой.

Мембер
Мембер

Сообщение Ср дек 15, 2021 2:35 pm

Мы себе недавно в детскую покупали на этом сайт ковролин https://www.diamantpol.com.ua/category/kovrolin/ у них очень хороший и большой выбор, очень крутое качество. Я думаю что без проблем смоете подобрать что-то отличное. Мы долго не могли выбрать подходящий пол, но все таки подобрали достойный.
Изображение

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов