Поездка в Одессе
покупаем-продаем
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Доброго времени суток. Скоро собираюсь с детьми поехать в Одессу, отдохнуть погулять, развлечь детей. Посоветуйте хороший отель, где можно остановиться с семьей, а также куда можно сходить покушать, и телефон хорошего такси. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Юлия Конюхова Сб май 11, 2019 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Поездка в Одессу
В Одессе очень много маленьких мини гостиниц, посмотрите в интернете по отзывам, а пообедать можно много где, ведь Одесса - это курортный город, и там много кафе и ресторанчиков.
Последний раз редактировалось ElenaZinina Сб май 11, 2019 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Такси в Одессе
В Одессе очень красиво на набережной, особенно в вечернее время. Я обожаю этот город, мне нравится его энергетика, и морской воздух, которым дышится очень легко.
Последний раз редактировалось Бармыкина Аза Сб май 11, 2019 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Такси в Одессе
Мы недавно ездили с семьей в Одессу, тоже захотелось порадовать детей, да и самим проветриться и сменить картинку перед глазами. В Одессе очень красиво и есть на что посмотреть и где хорошо провести время. Остановились мы в очень хорошем отеле, называется Черное море, очень приятный и уютный, а такси могу посоветовать Шарк https://shark-taxi.ua/goroda/odessa , это всеукраинское такси, я им пользуюсь не только в Одессе.
Мы пользуемся везде Убером, мне удобно. Просто скачайте их приложение к себе в телефон и все.
Такси 838 это точно!
Заезжайте в отель Немо, если позволяют финансы. Это уже даже своего рода достопримечательность Жемчужины у моря!
• Страница 1 из 1