/
Кафе, бары, рестораны, кабаки, ночные клубы которые вы посетили или часто посещаете и довольны или НЕ довольны ими
Модератор: Bad Boys
Amazonka писал(а):впринцепе в нормальном завидение всегда должно быть вайфай, толька это Бердичеву не сужденно))
а насчёт инет-кафе вам только и остаёться мечтать))
кто его знает...... может и я сделаю както, с вайфаем даже....... напополам кафе- инетклуб с кемто

Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin

уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin

Amazonka писал(а):может и так, но я считаю что это не будет выгодно...
Может заядлевый програмист Бердичева разабьёт свою капилку))) и что-то подобное зделает...
не обязательно, просто сделать непринужденную обстановку, а главное WiFi!.... тогда все будет ОК, я просто ни финансово ни морально к этому не готов, есть еще парочка замыслов но как всегда - финансы
Рабів до раю не пускають

Amazonka писал(а):но сначала нужна сложить бизнес-план, без него не как!
это все ерунда, у нас в городе нету таких заведений, и я думаю оно будет рентабельным, к тому же можно предоставлять и другие услуги
Рабів до раю не пускають

koreec писал(а):Амазонка,******* кому здался твой бизнес-план....если есть дело...оно само пойдет!!!1(по собственному опыту)
Не имеешь уважения к себе то хоть имей уважение к другим
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
Вернуться в Интересные заведения