Нужен совет.
покупаем-продаем
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Только что пережила небольшой шок. Выключился мой Айфон и не реагировал ни на что. Сказать, что я расстроилась - это не сказать ничего. Что мне делать, посоветуйте.
Последний раз редактировалось Бармыкина Аза Вс мар 31, 2019 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну, что тут плакать, несите его в мастерскую по ремонту Айфонов, если знаете такой. А если у вас нет проверенного сервиса, то ищите по объявлениям, но только обращайте внимание на отзывы.
Последний раз редактировалось Катя Куракина Пн апр 01, 2019 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
А он у вас не падал? У меня как-то было подобное, вы нажмите одновременно кнопку вкл/вкл и и спереди кнопку и подержите, должно сработать. По крайнее мере у меня сработало.
Последний раз редактировалось ElenaZinina Пн апр 01, 2019 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
ремонта iphone в Одессе т.к. я сейчас живу в этом городе, то и ношу свой Айфон сюда. Но моя сестра, которая живет еще с родителями, мне свой телефон передавала, чтоб я отнесла его в этот сервис т.к.хороших специалистов по ремонту яблок очень мало.
Автор, я бы вам не советовала эксперементировать, и самостоятельно пытаться отремонтировать Айфон. Я свой Айфон ремонтировала в фирме Смартсервис - они лучшие, что касается Последний раз редактировалось Юлия Конюхова Пн апр 01, 2019 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 1 из 1