Подскажите
покупаем-продаем
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Всем привет. Недавно купил себе небольшое складское помещение, пришлось взять чтобы там хранить свой товар и частично сдавать другим, ворота там старые и деревянные, собираюсь сделать ремонт и поставить решетки на окна. Подскажите какие ворота лучше ставить на склады.
Да я думаю любые, найдите мастера который вам их сварит, желательно из не тонкого металла. Только если будете выбирать мастера по объявлениям, обращайте внимание на отзывы.
Сейчас такое время что много завистников и могут поджечь аж бегом, так что не продешевите и установите хорошие двери.
https://euroservis.com.ua/dveri-protivopozharnye-metallicheskie-glukhie-dmp-e30-2-2100kh1400-standart-000020029/ , они противопожарные, на случай поджога. Собираюсь сдавать его в аренду.
У меня складское помещение или ангар не знаю как его назвать, досталось мне по наследству, ворота там были не очень хорошие, решил заменить их на вот такие Последний раз редактировалось Kameron Ср мар 27, 2019 5:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо большое за советы, я посмотрю, что там есть.
Катя Куракина писал(а):Сейчас такое время что много завистников и могут поджечь аж бегом, так что не продешевите и установите хорошие двери.
Это точно! Нельзя экономить на таком, чем качественнее будет входная дверь, тем надежнее. Еще было бы не плохо установить видеонаблюдение и сигнализацию, тогда о сохранности товара можно будет не беспокоится. Выбор есть, нужно просмотреть все варианты, чтобы выбрать лучший. Удачи!
• Страница 1 из 1