Работа в интернете.Да или НЕТ?!

Архив закрытых тем

Модератор: Bad Boys

Постоялец
Постоялец

Сообщение Вт май 29, 2007 10:03 pm

а вы думете, что в глобальных проблемах не также:
допустим про теже лохотронские пирамиды, ты что ли сам знал - что это лохотрон? или тебе друг, знакомый сказал, что это лохотрон... я допусти много видал лохотрона, но не лезу во всякое непонятно и смутное (люди говорят про них).

Я здесь живу
Я здесь живу

Сообщение Ср май 30, 2007 6:40 am

в отличии от некоторых, я обман чуствую на расстоянии 10 километров, и мнея о лохотроне никто не учил, просто я мыслю, и вижу какое развитие ситуации возможно, в основном я раздумываю о наихудшем исходе, и если он переходит в конкретные убытки - это и есть лохотрон
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
Изображение

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сообщение Ср май 30, 2007 8:57 am

Разговаривал на эту тему с друзьями,которые занимались сетевым маркетингом...Бросили это "Грязное дело"и возвращатся не хотят!!!!А что они говорили про него,писать небуду...потому что будет один сплошной ПИП!!!

Постоялец
Постоялец

Сообщение Ср май 30, 2007 11:35 pm

koreec писал(а):Разговаривал на эту тему с друзьями,которые занимались сетевым маркетингом...Бросили это "Грязное дело"и возвращатся не хотят!!!!А что они говорили про него,писать небуду...потому что будет один сплошной ПИП!!!

Мда... дела с вами плохи, я этим занимаюсь, буду заниматься всю жизнь, а те кто бросил - знач либо попали не туда, либо не могут до сих пор понять: что там большие деньги...
я каждую неделю встречаюсь с людьми, которые в компании(там де и я) получают от 1000 баков в месяц + выплаты за проведение семинаров и т.п. Месяц назад приезжали люди из Венгрии, которые имеют от 60 тис. дол./мес. - если это вам не говорит, ну что ж...

Так что не друзей слушать надо, а со знающими людьми надо беседовать... и книги читать... то, что я "за 10 км вижу - там реальные деньги", но их получит, тот кто будет заниматься этим и не кидать по 20 раз...

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Сообщение Чт май 31, 2007 2:31 pm

Можешь учить кого угодно....но маркетинг-лохотрон!!!!!и ты это знаешь...

Я здесь живу
Я здесь живу

Сообщение Чт май 31, 2007 5:10 pm

Пирамиды были актуальны еще 5-10 лет назад,но сейчас на этом уже не заработать...
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК

Я здесь живу
Я здесь живу

Сообщение Чт май 31, 2007 7:33 pm

koreec писал(а):Можешь учить кого угодно....но маркетинг-лохотрон!!!!!и ты это знаешь...

маркетинг это не лохотрон,а наука, но его используют как средство зароботка денег

пирамиды щас неактуальны, в прочем как и вся эта ерунда о зароботке в инете
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
Изображение

Я здесь живу
Я здесь живу

Сообщение Чт май 31, 2007 7:36 pm

sergic писал(а):
koreec писал(а):Разговаривал на эту тему с друзьями,которые занимались сетевым маркетингом...Бросили это "Грязное дело"и возвращатся не хотят!!!!А что они говорили про него,писать небуду...потому что будет один сплошной ПИП!!!

Мда... дела с вами плохи, я этим занимаюсь, буду заниматься всю жизнь, а те кто бросил - знач либо попали не туда, либо не могут до сих пор понять: что там большие деньги...
я каждую неделю встречаюсь с людьми, которые в компании(там де и я) получают от 1000 баков в месяц + выплаты за проведение семинаров и т.п. Месяц назад приезжали люди из Венгрии, которые имеют от 60 тис. дол./мес. - если это вам не говорит, ну что ж...

Так что не друзей слушать надо, а со знающими людьми надо беседовать... и книги читать... то, что я "за 10 км вижу - там реальные деньги", но их получит, тот кто будет заниматься этим и не кидать по 20 раз...

чтоб одному заработать нужно 20 человек кинуть, и как ты называеш этот заработок?
Рабів до раю не пускають
Изображение

Постоялец
Постоялец

Сообщение Чт май 31, 2007 11:45 pm

Sanyok писал(а):Пирамиды были актуальны еще 5-10 лет назад,но сейчас на этом уже не заработать...

они были актуальны и 50 лет назад, токо не у нас - у нас были комунисты, а щя все инвесторы стремятся к этому...

а щя кто хочет, то зарабатует, кому лохотрон, кому нет
но сетевой маркетинг это зарабаток, как и простой маркетинг(токо строятся сети дистребьюторов).
это лишь по економически - способ продвижения товара...

отрифлейм - лохотрон тода, ейвон тоже, цептер (хоть супер посуду продают) тоже??? и все остальные, и те кто сейчас это внедряет тоже
это по вашему..
а люди на этом зарабатуют, как не крути но это правда...

да и макдоналдс тоже лохотрон, там используються сетевые филии, и дженерал моторс, и короче кучя лохов, которые загребают бабки :)

а на чём меня лохонули? на товаре? не сказал бы, товаром пользуюсь и другим продаю... качество не базарное...

Я здесь живу
Я здесь живу

Сообщение Пт июн 01, 2007 12:31 am

Помниццо мну что начинался разговор о пирамидах и кликах за бабки.
А против сетевого маркетинга лично у мя никаких претензий нима......
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

Я здесь живу
Я здесь живу

Сообщение Пт июн 01, 2007 7:28 am

я уже говорил, маркетинг - это наука о распространении товара и его сбыте, рекламе, итд, по большому счету сам маркетинг денег не приносит, он дает толчок развитию бизнеса, дает возможность людям подумать о товаре, выбрать нужный, а тыкание в кнопки по кликам - это не маркетинг, а развод , построенный на маркетинге

sergic не путай Х... с пальцем, почитай лучше умных книжек, такое ощущение что ты еще в школе учишся
Рабів до раю не пускають
Изображение

Постоялец
Постоялец

Сообщение Пт июн 01, 2007 8:59 pm

Dimon писал(а):sergic не путай Х... с пальцем, почитай лучше умных книжек, такое ощущение что ты еще в школе учишся

Я отвечал на такие высказивание:

а не путал пальци с х..
я написал, что мне до одного места финансовые пирамиды, я в них не участвую...

Постоялец
Постоялец

Сообщение Пт июн 01, 2007 9:02 pm

гаваришь
Dimon писал(а):сам маркетинг денег не приносит
?
а про рекламные агенства, а про интернет рекламу!? скажешь там денег нет!?
ешо как есть...
а консалтинговые фирмы(которые рынки анализируют)...
через маркетинговую систему проходят такие деньги... что и не снилось...

Я здесь живу
Я здесь живу

Сообщение Пт июн 01, 2007 10:16 pm

Вот классический пример "работы в интернете"
http://seclub.org.ua/component/option,c ... Itemid,75/

Не поленитесь и прочитайте хотя б до половины, и вы поймете всю идею этого лохотрона.
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

Новичек
Новичек

Сообщение Ср июн 27, 2007 3:29 pm

:roll: :roll: :roll:
:)
Пред.След.

Вернуться в Архив