Ищу выпускников сш №4 2003г 9-Б. И всех кто меня знает!!!!
Розыск одноклассников, одногрупников, старых знакомых и друзей
Модератор: Bad Boys
• Страница 1 из 1
Мимо проходил
Я здесь живу
Братуха,сайт пустует,редко сюда кто заходит кроме админа и небольшого числа постоянных жителей.А кроме этого бердичевских сайтов(нормальных)я не находил(кроме официального,дизайн которого меня вообще не прет и информационного).
Последний раз редактировалось DAIMON Вт дек 04, 2007 12:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Мимо проходил
Мимо проходил
Это Юля.
Сашка, привет!!! Видела недавно Гончарова Серёжу, говорит женишься
Титыка несколько раз после выпуска видела, такой же маленький и смешной, блин, главное, чтоб ты хоть ещё раз защёл на форум, давно тебя не было. Когда будешь в Бердичеве, зайди в Мирису на Детском - оставь свой номер тел. Оле - продавщице, так созвонимся. Может где-то есть у тебя дом.тел. записаны, хотя сомниваюсь.
Надеюсь тебя увидеть.
Сашка, привет!!! Видела недавно Гончарова Серёжу, говорит женишься
Титыка несколько раз после выпуска видела, такой же маленький и смешной, блин, главное, чтоб ты хоть ещё раз защёл на форум, давно тебя не было. Когда будешь в Бердичеве, зайди в Мирису на Детском - оставь свой номер тел. Оле - продавщице, так созвонимся. Может где-то есть у тебя дом.тел. записаны, хотя сомниваюсь.
Надеюсь тебя увидеть.
• Страница 1 из 1