Постоялец
Серебряное кольцо.
Посоветуйте надежный и проверенный интернет-магазин с хорошим ассортиментом, чтобы можно было заказать отличное кольцо.
Модератор: Bad Boys
Постоялец
Новичек
Новичек
Постоялец
Светик2 писал(а):Полностью с Вами согласна, в интернет-магазинах намного больше ассортимент чем в обыкновенных магазинах.Я себе заказала отличное серебряное колечко в интернет-магазине http://xuz.com.ua/serebryanye-ukrasheniya/serebryanye-kolca/. Смотрела предложения во многих магазинах, но здесь самый большой ассортимент , есть возможность подобрать очень красивое и оригинальное колечко за доступные деньги.
Мембер
Алинка писал(а):Очень хочу купить себе оригинальное и красивое серебряное кольцо. Пересмотрела предложения во всех ювелирных магазинах города , но так и ничего выбрать не смогла.
Посоветуйте надежный и проверенный интернет-магазин с хорошим ассортиментом, чтобы можно было заказать отличное кольцо.
Мимо проходил
Errary писал(а):Алинка писал(а):Очень хочу купить себе оригинальное и красивое серебряное кольцо. Пересмотрела предложения во всех ювелирных магазинах города , но так и ничего выбрать не смогла.
Могу посоветовать магазин Злато, я там себе в последнее время покупаю . Брала там сережки, и колечко в том числе. Мне нравится носить серебро, на золото аллергия. Поэтому покупаю исключительно серебряны украшения. Поводов для для таких покупок больше чем достаточно. А вот такое колечко у меня.
Мембер
Zipowet писал(а):Errary писал(а):Алинка писал(а):Очень хочу купить себе оригинальное и красивое серебряное кольцо. Пересмотрела предложения во всех ювелирных магазинах города , но так и ничего выбрать не смогла.
Могу посоветовать магазин Злато, я там себе в последнее время покупаю . Брала там сережки, и колечко в том числе. Мне нравится носить серебро, на золото аллергия. Поэтому покупаю исключительно серебряны украшения. Поводов для для таких покупок больше чем достаточно. А вот такое колечко у меня.
А я рекомендую вам взять еще кольцо тут , у них есть просто классные модели изделий, очень оригинальные и качественные при этом достаточно доступные. А ты в том магазине какие брала? Можешь выложить фото?
Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47