Что бы Вы хотели видеть на этом сайте?
Архив закрытых тем
Модератор: Bad Boys
хочу найти своих однокурсниц 1981года выпуска медучилища
помогите разыскатьПавлюк Лилю,Нечипорук Зину,Устинову Наташу,Лукьянюк Валю,Гаврилюк Любу ,Королёву Иру,мы учились на медсестёр детских лечебных чреждений.Наверняка фамилии уже другие и возможно у компьютеров сидят их дети-помогите пожалуста я буду рада любой информации.Сколько ни старалась не нашла емейла медучилища оно хоть ещё существует?Большое спосибо заранье!Девчёнки отзовитесь я ни с кем не виделась с тех пор как закончила училищё!!!
Re: хочу найти своих однокурсниц 1981года выпуска медучилища
Алаж писал(а):помогите разыскатьПавлюк Лилю,Нечипорук Зину,Устинову Наташу,Лукьянюк Валю,Гаврилюк Любу ,Королёву Иру,мы учились на медсестёр детских лечебных чреждений.Наверняка фамилии уже другие и возможно у компьютеров сидят их дети-помогите пожалуста я буду рада любой информации.Сколько ни старалась не нашла емейла медучилища оно хоть ещё существует?Большое спосибо заранье!Девчёнки отзовитесь я ни с кем не виделась с тех пор как закончила училищё!!!
В первую очередь советую самой зарегистрироваться на сайте__.odnoklassniki.ru
Я, например, на этом сайте нашла очень много своих друзей. Даже сестру свою нашла, с которой не виделись с детства.
приглашаю всех кто закончил медучилище на сайт 100 друзей
На сайте я давненько открыла тусовку -Бердичевское медучилище!к сожалению она пока пуста....
проблема в том что от модеров ничего не зависит, а так подключили б чат, а знакомства - есть галерея + форум, ПМ а там кто его знает, кстати нужно образовательные ссылки о городе кинуть на главную страницу, ато самому нужно и не знаю где нарыть
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin

уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin