Черная медицина в Бердичеве!
Конкретно достали? Пиши сюда
Модератор: Bad Boys
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
HIM писал(а):Откуда я знаю..мне дядька радной делал..покрывал там чемто...и он это так назвал)
Этот?
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
Я здесь живу
Постоялец
Re: Черная медицина в Бердичеве!
Не зря говорят что нужно иметь одного стоматолога, мастера по обуви , гинеколога и т.д...
21 августа, находясь недалеко от стоматологической поликлиники, я вспомнила что у меня накануне выпала пломба в жевательном зубе и решила поставить ее в стомат. п-ке.
Получила талончик и попала к ....
Поставила эту пломбу и попросила исправить дефект в переднем зубе. Мне быстренько все рассверлили, залепили не по цвету, а намного белее и зуб передний стал короче немного, и деньги заплатила...
Прошло 16 дней пломба в переднем зубе выпала и еще кусок от нижнего переднего зуба отлетел. ( Проблем с зубами не было до этого лет 10). Пломба в жевательном пока стоит, но теперь болят и дырявые два передних зуба по вине стоматолога, которая в отпуске до 22 сентября. Но к этому врачу я больше никогда не пойду, что б случайно еще что-то не сломала...
Посоветуйте хорошего стоматолога.
P.S. Пломба в коренном зубе лопла 06.08.14г., простояв меньше года. Спасибо Г.Т.П. за ......
21 августа, находясь недалеко от стоматологической поликлиники, я вспомнила что у меня накануне выпала пломба в жевательном зубе и решила поставить ее в стомат. п-ке.
Поставила эту пломбу и попросила исправить дефект в переднем зубе. Мне быстренько все рассверлили, залепили не по цвету, а намного белее и зуб передний стал короче немного, и деньги заплатила...
Прошло 16 дней пломба в переднем зубе выпала и еще кусок от нижнего переднего зуба отлетел. ( Проблем с зубами не было до этого лет 10). Пломба в жевательном пока стоит, но теперь болят и дырявые два передних зуба по вине стоматолога, которая в отпуске до 22 сентября. Но к этому врачу я больше никогда не пойду, что б случайно еще что-то не сломала...
P.S. Пломба в коренном зубе лопла 06.08.14г., простояв меньше года. Спасибо Г.Т.П. за ......
Последний раз редактировалось Елена 2 Пт авг 08, 2014 8:28 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Я все время делал на Прогессе. Там толковые стоматологи. Я пока что доволен.
Если никакого смысла нет в вопpосе, не стоит искать его и в ответе. ©
Обслуживаюсь у Юрия Бабича, стоматкабинет между двух общаг - доволен на 100% все что делал - делал качественно, вот жене зуб на днях ставили - даже не видно что не свой.
Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin
Постоялец
"Стоматологический кабинет между двух общаг " Где у нас общаги? По Свердлова?
Да
Если никакого смысла нет в вопpосе, не стоит искать его и в ответе. ©
Мимо проходил
Елена 2 писал(а):Не зря говорят что нужно иметь одного стоматолога, мастера по обуви , гинеколога и т.д...
Дешева рибка – погана юшка
Рыбалка в Бердичеве - форум http://berdfish.com.ua/forum
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3