Постоялец
ТОСТЫ
- Давай пригласим твоих друзей.
Сын согласился. Настал торжественный день свадьбы. Но друзей не было. Ничего не понимая , сын подошел к отцу и спросил, что случилось и послал ли он приглашения всем друзьям. И отец ответил:
- Я послал приглашения всем твоим друзьям, но вместо сообщения о свадьбе я просил каждого помочь тебе. И ты видишь, что из этого получилось.
Так выпьем же за друзей, которые всегда придут на помощь!
Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины.
- Что тебе еще слепить, человек? - спросил Бог.
Человек подума: вроде все есть - руки, ноги, голова - и сказал:
- Слепи мне счастье!
Но Бог, хотя все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал:
- Слепи сам себе свое счастье.
За наши успехи!
Была ночь. Тишина и луна... Были он и она. Он сказал "Да". Она сказала: "Нет".
Прошли годы. Была ночь. Тишина и луна... Были он и она. Она сказала: "Да". Но не те уже были года...
Так выпьем же за то, чтобы все в жизни желалось своевременно!
Как то в лютый холод сидел на дороге и замерзал маленький воробей. По дороге шла корова, задрала хвост и шлепнула на воробья свою горячую лепешку. Сидя по голову в дерьме, воробей отогрелся и на радостьях громко закричал. Пробегала мимо кошка, услышала, схватила воробья и съела...
Так выпьем же, друзья, и запомним: не всяк тот враг, кто тебя обгадил, и не тот друг, кто тебя из дерьма вытащил!!! А уж если попал в дерьмо, то сиди тихо и не чирикай!!!!
Попал человек к Богу и Бог ему подарил 3 полных сундука, но с тем условием что он откроет сундуки только на земле. Когда он возвращался обратно на землю, не смог удержаться и открыл первый сундук - и вылетела из сундука радость.
Прошел он пол пути и не сдержавшись открыл второй сундук - и вылетела из сундука любовь.
Так и вернулся он на землю потеряв радость и любовь и только на земле он решился открыть третий сундук, откуда вылетела надежда, и с того дня остался он с надеждой.
Так выпьем же за потерянную любовь, потерянную радость но оставшуюся надежду!!!